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Filets de saumon pochés au citron et à la coriandre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-saumon-poches-citron-coriandre-3213.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Dans un bol, mélanger le concentré de poulet, l'huile, le jus de citron et la coriandre. Réserver. Dans un plat allant au four, placer la moitié des tranches de citron et y déposer les filets de saumon. Verser le mélange à base de concentré de poulet. Couvrir avec le reste des tranches de citron et l'ail. Parsemer d'amandes. Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que la chair du poisson se défasse facilement à la fourchette.
4
60 ml (1/4 tasse) concentré de poulet 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 60 ml (1/4 tasse) jus de citron frais Au goût, coriandre fraîche, hachée 2 citrons, tranchés minces 4 x 200 g (4 x 7 onces) filets de saumon Atlantique frais 3 gousses d'ail, hachées 45 ml (3 c. à soupe) amandes, tranchées
Filets de saumon pochés au citron et à la coriandre

Filets de saumon pochés au citron et à la coriandre

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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    concentré de poulet
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus de citron frais

  • Au goût, coriandre fraîche, hachée
  • 2
    citrons, tranchés minces
  • 4 x 200 g
    (4 x 7 onces)
    filets de saumon Atlantique frais
  • 3
    gousses d'ail, hachées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    amandes, tranchées
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Préparation

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).

Dans un bol, mélanger le concentré de poulet, l'huile, le jus de citron et la coriandre. Réserver.

Dans un plat allant au four, placer la moitié des tranches de citron et y déposer les filets de saumon. Verser le mélange à base de concentré de poulet.

Couvrir avec le reste des tranches de citron et l'ail. Parsemer d'amandes.

Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que la chair du poisson se défasse facilement à la fourchette.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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