Passer directement au contenu
METROMETRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Filets de saumon pochés au citron et à la coriandre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-saumon-poches-citron-coriandre-3213.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).Dans un bol, mélanger le concentré de poulet, l'huile, le jus de citron et la coriandre. Réserver.Dans un plat allant au four, placer la moitié des tranches de citron et y déposer les filets de saumon. Verser le mélange à base de concentré de poulet.Couvrir avec le reste des tranches de citron et l'ail. Parsemer d'amandes.Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que la chair du poisson se défasse facilement à la fourchette.
4
4 12 5 1
60 ml (1/4 tasse) concentré de poulet 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 60 ml (1/4 tasse) jus de citron frais Au goût, coriandre fraîche, hachée 2 citrons, tranchés minces 4 x 200 g (4 x 7 onces) filets de saumon Atlantique frais 3 gousses d'ail, hachées 45 ml (3 c. à soupe) amandes, tranchées
Filets de saumon pochés au citron et à la coriandre

Filets de saumon pochés au citron et à la coriandre

Évaluer cette recette
12 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    concentré de poulet
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus de citron frais

  • Au goût, coriandre fraîche, hachée
  • 2
    citrons, tranchés minces
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    LEMONS OR AVOCADOS

    LEMONS OR AVOCADOS

    4.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF TURKEY OR SPAIN or 5 PK PRODUCT OF MEXICO OR PERU


    LEMONS OR AVOCADOS

    LEMONS OR AVOCADOS

    4.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF TURKEY OR SPAIN or 5 PK PRODUCT OF MEXICO OR PERU


  • 4 x 200 g
    (4 x 7 onces)
    filets de saumon Atlantique frais
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    FRESH ATLANTIC SALMON FILLETS VALUE PACK OR SMOKED STEELHEAD SALMON WHOLE CANADIAN LOBSTERS

    FRESH ATLANTIC SALMON FILLETS VALUE PACK OR SMOKED STEELHEAD SALMON WHOLE CANADIAN LOBSTERS

    9.99$ ea.

    MIN 900 g, or 300 g, or 350 g, FROZEN


    FRESH ATLANTIC SALMON FILLETS VALUE PACK OR SMOKED STEELHEAD SALMON WHOLE CANADIAN LOBSTERS

    FRESH ATLANTIC SALMON FILLETS VALUE PACK OR SMOKED STEELHEAD SALMON WHOLE CANADIAN LOBSTERS

    9.99$ ea.

    MIN 900 g, or 300 g, or 350 g, FROZEN


    FRESH ATLANTIC SALMON FILLETS VALUE PACK OR SMOKED STEELHEAD SALMON WHOLE CANADIAN LOBSTERS

    FRESH ATLANTIC SALMON FILLETS VALUE PACK OR SMOKED STEELHEAD SALMON WHOLE CANADIAN LOBSTERS

    9.99$ /lb

    MIN 900 g, or 300 g, or 350 g, FROZEN


  • 3
    gousses d'ail, hachées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    amandes, tranchées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES WHOLE NATURAL ALMONDS

    IRRESISTIBLES WHOLE NATURAL ALMONDS

    14.99$ ea.

    1 kg


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).

Dans un bol, mélanger le concentré de poulet, l'huile, le jus de citron et la coriandre. Réserver.

Dans un plat allant au four, placer la moitié des tranches de citron et y déposer les filets de saumon. Verser le mélange à base de concentré de poulet.

Couvrir avec le reste des tranches de citron et l'ail. Parsemer d'amandes.

Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que la chair du poisson se défasse facilement à la fourchette.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.