Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Nous avons apporté des modifications importantes à notre service. Veuillez cliquer ici pour en savoir plus.

Filets de saumon pochés au citron et à la coriandre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-saumon-poches-citron-coriandre-3213.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).Dans un bol, mélanger le concentré de poulet, l'huile, le jus de citron et la coriandre. Réserver.Dans un plat allant au four, placer la moitié des tranches de citron et y déposer les filets de saumon. Verser le mélange à base de concentré de poulet.Couvrir avec le reste des tranches de citron et l'ail. Parsemer d'amandes.Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que la chair du poisson se défasse facilement à la fourchette.
4
4 11 5 1
60 ml (1/4 tasse) concentré de poulet 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 60 ml (1/4 tasse) jus de citron frais Au goût, coriandre fraîche, hachée 2 citrons, tranchés minces 4 x 200 g (4 x 7 onces) filets de saumon Atlantique frais 3 gousses d'ail, hachées 45 ml (3 c. à soupe) amandes, tranchées
Filets de saumon pochés au citron et à la coriandre

Filets de saumon pochés au citron et à la coriandre

Évaluer cette recette
11 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    concentré de poulet
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus de citron frais

  • Au goût, coriandre fraîche, hachée
  • 2
    citrons, tranchés minces
  • 4 x 200 g
    (4 x 7 onces)
    filets de saumon Atlantique frais
  • 3
    gousses d'ail, hachées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    amandes, tranchées
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).

Dans un bol, mélanger le concentré de poulet, l'huile, le jus de citron et la coriandre. Réserver.

Dans un plat allant au four, placer la moitié des tranches de citron et y déposer les filets de saumon. Verser le mélange à base de concentré de poulet.

Couvrir avec le reste des tranches de citron et l'ail. Parsemer d'amandes.

Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que la chair du poisson se défasse facilement à la fourchette.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.