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Filets d'aiglefin grillés, sauce aux agrumes et au gingembre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Filets-aiglefin-grilles-sauce-agrumes-gingembre-3853.jpg PT15M PT10M PT25M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Peler les oranges à vif en s'assurant d'enlever la membrane blanche sous l'écorce et retirer les suprêmes. Réserver.Dans une casserole, ajouter tous les ingrédients de la sauce sauf les suprêmes d'orange.Faire cuire à petits bouillons 2 à 5 minutes en brassant.À la fin de la cuisson, ajouter les suprêmes d'orange, laisser mijoter 2 minutes.Sur une double feuille de papier d'aluminium ou un panier à griller, déposer les filets d'aiglefin.Faire cuire 3 à 5 minutes.Pour servir, napper les filets de la sauce aux agrumes.
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sauce : 2 oranges 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, haché fin 80 ml (1/3 tasse) jus d'orange 30 ml (2 c. à soupe) cassonade 5 ml (1 c. à thé) zeste de lime, haché finement 5 ml (1 c. à thé) zeste de citron, haché finement 1x400 g (1x14 oz) filets d'aiglefin surgelés, décongelés
Filets d'aiglefin grillés, sauce aux agrumes et au gingembre

Filets d'aiglefin grillés, sauce aux agrumes et au gingembre

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  • sauce :
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    oranges
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, haché fin
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    jus d'orange
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cassonade
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zeste de lime, haché finement
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zeste de citron, haché finement
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  • 1x400 g
    (1x14 oz)
    filets d'aiglefin surgelés, décongelés
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Peler les oranges à vif en s'assurant d'enlever la membrane blanche sous l'écorce et retirer les suprêmes. Réserver.

Dans une casserole, ajouter tous les ingrédients de la sauce sauf les suprêmes d'orange.

Faire cuire à petits bouillons 2 à 5 minutes en brassant.

À la fin de la cuisson, ajouter les suprêmes d'orange, laisser mijoter 2 minutes.

Sur une double feuille de papier d'aluminium ou un panier à griller, déposer les filets d'aiglefin.

Faire cuire 3 à 5 minutes.

Pour servir, napper les filets de la sauce aux agrumes.

Source : Metro

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