Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Filets de doré à la provençale https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-dore-provencale-3170.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le four à 200 °C/400 °F.Dans un plat allant au four, mélanger les tomates, le jus des tomates, la pâte de tomate, l'oignon, l'ail, le vin ou le bouillon et la moitié du basilic.Déposer par dessus les filets de doré.Parsemer de poivre, du restant de basilic, des olives et du zeste de citron.Cuire au four 12-15 min ou jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit.Servir le poisson avec la sauce tomate.
4
3 7 5 3
796 ml (28 onces) tomates aux fines herbes, coupées en deux 30 ml (2 c. à soupe) pâte de tomate 1/2 oignon blanc haché 2 gousses d'ail hachées finement 80 ml (1/3 tasse) vin blanc ou bouillon de poulet 60 ml (1/4 tasse) basilic frais, émincé 8 filets de doré frais Au goût, poivre noir du moulin 20 olives noires dénoyautées 15 ml (1 c. à soupe) zeste de citron
Filets de doré à la provençale

Filets de doré à la provençale

Évaluer cette recette
7 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 796 ml
    (28 onces)
    tomates aux fines herbes, coupées en deux
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    1.79$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.95/kg


    COCKTAIL TOMATOES

    COCKTAIL TOMATOES

    2 for 5.00$

    453 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pâte de tomate
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNICO TOMATO PASTE

    UNICO TOMATO PASTE

    0.59$ ea.

    156 ml SELECTED VARIETIES


  • 1/2
    oignon blanc haché
  • 2
    gousses d'ail hachées finement
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vin blanc ou bouillon de poulet
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    basilic frais, émincé
  • 8
    filets de doré frais

  • Au goût, poivre noir du moulin
  • 20
    olives noires dénoyautées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    DELI OLIVES

    DELI OLIVES

    1.99$ /100g

    SELECTED VARIETIES 9.03/LB


    UNICO CANNED OLIVES

    UNICO CANNED OLIVES

    4 for 5.00$

    375 ml, SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    zeste de citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    JUMBO GOLDEN PINEAPPLES PRODUCT OF COSTA RICA LEMONS 2 LB PRODUCT OF SOUTH AFRICA

    JUMBO GOLDEN PINEAPPLES PRODUCT OF COSTA RICA LEMONS 2 LB PRODUCT OF SOUTH AFRICA

    3.99$ ea.


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C/400 °F.

Dans un plat allant au four, mélanger les tomates, le jus des tomates, la pâte de tomate, l'oignon, l'ail, le vin ou le bouillon et la moitié du basilic.

Déposer par dessus les filets de doré.

Parsemer de poivre, du restant de basilic, des olives et du zeste de citron.

Cuire au four 12-15 min ou jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit.

Servir le poisson avec la sauce tomate.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.