Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Filets de doré à la provençale https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-dore-provencale-3170.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le four à 200 °C/400 °F. Dans un plat allant au four, mélanger les tomates, le jus des tomates, la pâte de tomate, l'oignon, l'ail, le vin ou le bouillon et la moitié du basilic. Déposer par dessus les filets de doré. Parsemer de poivre, du restant de basilic, des olives et du zeste de citron. Cuire au four 12-15 min ou jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit. Servir le poisson avec la sauce tomate.
4
796 ml (28 onces) tomates aux fines herbes, coupées en deux 30 ml (2 c. à soupe) pâte de tomate 1/2 oignon blanc haché 2 gousses d'ail hachées finement 80 ml (1/3 tasse) vin blanc ou bouillon de poulet 60 ml (1/4 tasse) basilic frais, émincé 8 filets de doré frais Au goût, poivre noir du moulin 20 olives noires dénoyautées 15 ml (1 c. à soupe) zeste de citron
Filets de doré à la provençale

Filets de doré à la provençale

Évaluer cette recette
6 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pâte de tomate
    Offre  (1)
    Bonus 25 pts
    PÂTE DE TOMATES HUNT'S | HUNT'S TOMATO PASTE, GATTUSO PIZZA SAUCE

    PÂTE DE TOMATES HUNT'S | HUNT'S TOMATO PASTE, GATTUSO PIZZA SAUCE

    156 ML, GATTUSO SAUCE À PIZZA 213 ML, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

    25 points Metro

  • 1/2
    oignon blanc haché
    Offre  (1)
    OIGNONS ESPAGNOLS | SPANISH ONIONS

    OIGNONS ESPAGNOLS | SPANISH ONIONS

    À PARTIR DE $0.79 /lb

    PRODUIT DU QUÉBEC, CANADA NO 1 79/lb-1,74/kg OU OIGNONS BLANCS JUMBO | JUMBO WHITE ONIONS PRODUIT DES É.-U. OU OIGNONS ROUGES | RED ONIONS PRODUIT DU CANADA 99¢/lb-2,18/kg

  • 2
    gousses d'ail hachées finement
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vin blanc ou bouillon de poulet
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    basilic frais, émincé
  • 8
    filets de doré frais

  • Au goût, poivre noir du moulin
  • 20
    olives noires dénoyautées
    Offre  (1)
    OLIVES CORONATION | CORONATION OLIVES, GHERKINS, ONIONS

    OLIVES CORONATION | CORONATION OLIVES, GHERKINS, ONIONS

    PRIX MEMBRE $2.5

    OIGNONS OU CORNICHONS, 375 ml, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    zeste de citron
    Offres  (9)
    CITRONS MEYER | MEYER LEMON

    CITRONS MEYER | MEYER LEMON

    $2.99

    PRODUIT DES É.-U., 1 LB

    CITRONS | LEMONS

    CITRONS | LEMONS

    5/ $2.99

    IMPORTÉS DE L'ARGENTINE ET/OU DE L'AFRIQUE DU SUD, GR 100

    LEMONS | CLEMENTINES

    LEMONS | CLEMENTINES

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

    LEMONS | CLEMENTINES

    LEMONS | CLEMENTINES

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

    Clementines

    Clementines

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUIT

    LEMONS | CLEMENTINES

    LEMONS | CLEMENTINES

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

    LEMONS | CLEMENTINES

    LEMONS | CLEMENTINES

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

    LEMONS | CLEMENTINES

    LEMONS | CLEMENTINES

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

    LEMONS | CLEMENTINES

    LEMONS | CLEMENTINES

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C/400 °F.

Dans un plat allant au four, mélanger les tomates, le jus des tomates, la pâte de tomate, l'oignon, l'ail, le vin ou le bouillon et la moitié du basilic.

Déposer par dessus les filets de doré.

Parsemer de poivre, du restant de basilic, des olives et du zeste de citron.

Cuire au four 12-15 min ou jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit.

Servir le poisson avec la sauce tomate.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.