Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Filets de pangasius et son concassé de tomates https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-pangasius-tomates-4762.jpg PT05M PT25M PT30M
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).Dans un grand poêlon, faire suer, à couvert, l'ail et les oignons à feu moyen.Ajouter les tomates.Faire réduire de moitié le jus des tomates pour déglacer le poêlon.Ajouter le basilic, le persil, le sel et le poivre.Dans un plat rectangulaire en verre, déposer le concassé de tomates et y déposer les filets de pangasius.Couvrir et faire cuire 10 à 15 minutes au four ou jusqu'à ce que la chair soit opaque.
2
3 12 5 2
5 ml (1 c. à thé) ail, haché finement ou échalotes 250 ml (1 tasse) oignons, hachés finement 796 ml (28 oz) tomates en dés aux fines herbes à l'italienne 15 ml (1 c. à soupe) basilic frais, haché 15 ml (1 c. à soupe) persil frais, haché 1 ml (1/4 c. à thé) poivre noir ou mélange de 5 poivres du moulin 15 g (1/2 oz) filets de pangasius
Filets de pangasius et son concassé de tomates

Filets de pangasius et son concassé de tomates

Évaluer cette recette
12 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
2
portions
0:05
Préparation
0:25
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    ail, haché finement ou échalotes
  • 250 ml
    (1 tasse)
    oignons, hachés finement
  • 796 ml
    (28 oz)
    tomates en dés aux fines herbes à l'italienne
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    2.99$ ea.

    283 g PRODUCT OF ONTARIO


    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    1.29$ /lb or ea.

    PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/kg BROCCOLI CROWNS PRODUCT OF CANADA OR U.S.A., 1.29 EA. BABY CARROTS 340 g, PRODUCT OF ONTARIO, 1.29 EA.


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic frais, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH BASIL HERB

    FRESH BASIL HERB

    3.99$ ea.

    100 g PRODUCT OF MEXICO


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre noir ou mélange de 5 poivres du moulin
  • 15 g
    (1/2 oz)
    filets de pangasius
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).

Dans un grand poêlon, faire suer, à couvert, l'ail et les oignons à feu moyen.

Ajouter les tomates.

Faire réduire de moitié le jus des tomates pour déglacer le poêlon.

Ajouter le basilic, le persil, le sel et le poivre.

Dans un plat rectangulaire en verre, déposer le concassé de tomates et y déposer les filets de pangasius.

Couvrir et faire cuire 10 à 15 minutes au four ou jusqu'à ce que la chair soit opaque.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.