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Filets de poisson amandine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-poisson-amandine-4167.jpg PT10M PT05M PT15M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F)Dans un bol, mélanger l'huile, le jus de citron, le sel et le poivre.Placer les filets de poisson sur une plaque à biscuitset faire cuire au four. Calculer 8 minutes par 2,5 cm ( 1 po) d'épaisseur.Retourner les filets. Verser le mélange d'huile sur les filets. Parsemer d'amandes. Remettre au four pour faire griller les amandes.
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15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron frais Au goût, sel et poivre noir 4 filets de poisson (truite, morue, saumon) 60 ml (1/4 tasse) amandes éffilées
Filets de poisson amandine

Filets de poisson amandine

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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
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    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

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    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron frais

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 4
    filets de poisson (truite, morue, saumon)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    amandes éffilées
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    1 kg


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Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F)

Dans un bol, mélanger l'huile, le jus de citron, le sel et le poivre.

Placer les filets de poisson sur une plaque à biscuitset faire cuire au four. Calculer 8 minutes par 2,5 cm ( 1 po) d'épaisseur.

Retourner les filets. Verser le mélange d'huile sur les filets. Parsemer d'amandes. Remettre au four pour faire griller les amandes.

Source : Metro

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