Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Filets de poisson blanc et salsa verde https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-poisson-blan-salsa-verde-2370.jpg PT15M PT05M PT50M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa verde. Réfrigérer 30 minutes. Dans une casserole, porter le fumet ou le bouillon de poisson à ébullition. Ajouter les filets de poisson et pocher à feu doux environ 3-5 minutes ou jusqu'à ce que la chair devienne opaque. Servir le poisson accompagné de la salsa verde.
4
Filets de poisson blanc et salsa verde

Filets de poisson blanc et salsa verde

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:05
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $4.99 ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES

  • 1
    citron jus et zestes
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 2
    échalotes, hachées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    persil, haché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    basilic frais, haché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    petites câpres
  • poisson:

  • 750 ml
    (3 tasses)
    fumet ou bouillon de poisson
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa verde. Réfrigérer 30 minutes.

Dans une casserole, porter le fumet ou le bouillon de poisson à ébullition.

Ajouter les filets de poisson et pocher à feu doux environ 3-5 minutes ou jusqu'à ce que la chair devienne opaque.

Servir le poisson accompagné de la salsa verde.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.