Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Où êtes-vous?

Spécifiez votre région pour accéder à metro.ca

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons offerts dans votre région.

Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Filets de poisson blanc et salsa verde https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-poisson-blan-salsa-verde-2370.jpg PT15M PT05M PT50M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa verde. Réfrigérer 30 minutes. Dans une casserole, porter le fumet ou le bouillon de poisson à ébullition. Ajouter les filets de poisson et pocher à feu doux environ 3-5 minutes ou jusqu'à ce que la chair devienne opaque. Servir le poisson accompagné de la salsa verde.
4
Filets de poisson blanc et salsa verde

Filets de poisson blanc et salsa verde

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:05
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • salsa verde :

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 1
    citron jus et zestes
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 2
    échalotes, hachées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    persil, haché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    basilic frais, haché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    petites câpres

  • Au goût, sel et poivre noir
  • poisson:

  • 750 ml
    (3 tasses)
    fumet ou bouillon de poisson
  • 4
    filets de poisson blanc
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa verde. Réfrigérer 30 minutes.

Dans une casserole, porter le fumet ou le bouillon de poisson à ébullition.

Ajouter les filets de poisson et pocher à feu doux environ 3-5 minutes ou jusqu'à ce que la chair devienne opaque.

Servir le poisson accompagné de la salsa verde.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Accords bières et mets

Saveur légère et rafraîchissante

Saveur légère et rafraîchissante

Appréciée pour sa faculté à étancher la soif.
Une bière au corps léger avec une faible amertume dont le goût sucré du malt est peu prononcé et la finale sèche.

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Mon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien frais

Prêt à faire votre épicerie en ligne?

Magasiner maintenant!