Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Filets de poisson blanc et salsa verde https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-poisson-blan-salsa-verde-2370.jpg PT15M PT05M PT50M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa verde. Réfrigérer 30 minutes. Dans une casserole, porter le fumet ou le bouillon de poisson à ébullition. Ajouter les filets de poisson et pocher à feu doux environ 3-5 minutes ou jusqu'à ce que la chair devienne opaque. Servir le poisson accompagné de la salsa verde.
4
5 1 5 5
Filets de poisson blanc et salsa verde

Filets de poisson blanc et salsa verde

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:05
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 1
    citron jus et zestes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN OR TURKEY


  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 2
    échalotes, hachées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    persil, haché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    basilic frais, haché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    petites câpres

  • Au goût, sel et poivre noir
  • poisson:

  • 750 ml
    (3 tasses)
    fumet ou bouillon de poisson
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FRESH PORTABELLO MUSHROOM CAPS WITH SEAFOOD STUFFING

    FRESH PORTABELLO MUSHROOM CAPS WITH SEAFOOD STUFFING

    8.99$ /lb

    1.99/100 g


    HIGH LINER FAMILY PACKS OR FISH STICKS

    HIGH LINER FAMILY PACKS OR FISH STICKS

    6.99$ ea.

    FROZEN, 350 - 700 g SELECTED VARIETIES


  • 4
    filets de poisson blanc
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FRESH PORTABELLO MUSHROOM CAPS WITH SEAFOOD STUFFING

    FRESH PORTABELLO MUSHROOM CAPS WITH SEAFOOD STUFFING

    8.99$ /lb

    1.99/100 g


    HIGH LINER FAMILY PACKS OR FISH STICKS

    HIGH LINER FAMILY PACKS OR FISH STICKS

    6.99$ ea.

    FROZEN, 350 - 700 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa verde. Réfrigérer 30 minutes.

Dans une casserole, porter le fumet ou le bouillon de poisson à ébullition.

Ajouter les filets de poisson et pocher à feu doux environ 3-5 minutes ou jusqu'à ce que la chair devienne opaque.

Servir le poisson accompagné de la salsa verde.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.