Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Filets de poisson blanc et salsa verde https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-poisson-blan-salsa-verde-2370.jpg PT15M PT05M PT50M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa verde. Réfrigérer 30 minutes.Dans une casserole, porter le fumet ou le bouillon de poisson à ébullition.Ajouter les filets de poisson et pocher à feu doux environ 3-5 minutes ou jusqu'à ce que la chair devienne opaque.Servir le poisson accompagné de la salsa verde.
4
5 1 5 5
Filets de poisson blanc et salsa verde

Filets de poisson blanc et salsa verde

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:05
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $3.00
    DECECCO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    DECECCO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    750 ml


    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    3.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 1
    citron jus et zestes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF SOUTH AFRICA LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES 3 lb PRODUCT OF SOUTH AFRICA


  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 2
    échalotes, hachées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    persil, haché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    basilic frais, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH BASIL HERB

    FRESH BASIL HERB

    3.99$ ea.

    100 g PRODUCT OF MEXICO


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    petites câpres

  • Au goût, sel et poivre noir
  • poisson:


    Offre  (1)
    ALASKAN SKINLESS HALIBUT FILLETS

    ALASKAN SKINLESS HALIBUT FILLETS

    5.99$ ea.

    FROZEN OR PREVIOUSLY FROZEN, 113 g


  • 750 ml
    (3 tasses)
    fumet ou bouillon de poisson
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ALASKAN SKINLESS HALIBUT FILLETS

    ALASKAN SKINLESS HALIBUT FILLETS

    5.99$ ea.

    FROZEN OR PREVIOUSLY FROZEN, 113 g


  • 4
    filets de poisson blanc
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ALASKAN SKINLESS HALIBUT FILLETS

    ALASKAN SKINLESS HALIBUT FILLETS

    5.99$ ea.

    FROZEN OR PREVIOUSLY FROZEN, 113 g


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa verde. Réfrigérer 30 minutes.

Dans une casserole, porter le fumet ou le bouillon de poisson à ébullition.

Ajouter les filets de poisson et pocher à feu doux environ 3-5 minutes ou jusqu'à ce que la chair devienne opaque.

Servir le poisson accompagné de la salsa verde.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.