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Filets de sole au citron vert https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-sole-citron-vert-3506.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le BBQ à intensité moyenne. Dans un grand bol, mélanger les zestes, l'ail, les huiles, les champignons, les minis maïs et le poivron. Assaisonner. Découper quatre carrés de papier parchemin et la même quantité de carrés de papier aluminium. Déposer chacun des carrés de papier parchemin sur les carrés d'aluminium pour pouvoir confectionner des papillotes. Séparer le mélange de légumes en quatre portions et déposer au centre de chaque papillote. Ensuite, déposer un filet de poisson sur chacune des préparations. Arroser de jus de lime et garnir d'oignons verts. Refermer hermétiquement les papillotes et cuire au BBQ pour environ 10 minutes.
4
4x150 g (4x5 oz) filets de sole 5 ml (1 c. à thé) zeste de lime 15 ml (1 c. à soupe) ail, haché 5 ml (1 c. à thé) huile de sésame 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 375 ml (1 1/2 tasse) champignons, en tranches moyennes 375 ml (1 1/2 tasse) mini maïs, en rondelles 250 ml (1 tasse) poivron rouge au goût, sel et poivre du moulin 80 ml (1/3 tasse) jus de lime frais 60 ml (1/4 tasse) oignons verts, ciselés
Filets de sole au citron vert

Filets de sole au citron vert

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Ingrédients

  • 4x150 g
    (4x5 oz)
    filets de sole
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zeste de lime
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ail, haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile de sésame
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    champignons, en tranches moyennes
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    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

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    SELECTED VARIETIES 11.00/kg

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    mini maïs, en rondelles
  • 250 ml
    (1 tasse)
    poivron rouge
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  • au goût, sel et poivre du moulin
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    jus de lime frais
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    LIMES

    LIMES

    $2.99 ea.

    lb PRODUCT OF MEXICO

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignons verts, ciselés
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Préparation

Préchauffer le BBQ à intensité moyenne.

Dans un grand bol, mélanger les zestes, l'ail, les huiles, les champignons, les minis maïs et le poivron. Assaisonner.

Découper quatre carrés de papier parchemin et la même quantité de carrés de papier aluminium. Déposer chacun des carrés de papier parchemin sur les carrés d'aluminium pour pouvoir confectionner des papillotes.

Séparer le mélange de légumes en quatre portions et déposer au centre de chaque papillote.

Ensuite, déposer un filet de poisson sur chacune des préparations. Arroser de jus de lime et garnir d'oignons verts.

Refermer hermétiquement les papillotes et cuire au BBQ pour environ 10 minutes.

Source : Metro

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