Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Filets de sole au citron vert https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-sole-citron-vert-3506.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le BBQ à intensité moyenne. Dans un grand bol, mélanger les zestes, l'ail, les huiles, les champignons, les minis maïs et le poivron. Assaisonner. Découper quatre carrés de papier parchemin et la même quantité de carrés de papier aluminium. Déposer chacun des carrés de papier parchemin sur les carrés d'aluminium pour pouvoir confectionner des papillotes. Séparer le mélange de légumes en quatre portions et déposer au centre de chaque papillote. Ensuite, déposer un filet de poisson sur chacune des préparations. Arroser de jus de lime et garnir d'oignons verts. Refermer hermétiquement les papillotes et cuire au BBQ pour environ 10 minutes.
4
4x150 g (4x5 oz) filets de sole 5 ml (1 c. à thé) zeste de lime 15 ml (1 c. à soupe) ail, haché 5 ml (1 c. à thé) huile de sésame 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 375 ml (1 1/2 tasse) champignons, en tranches moyennes 375 ml (1 1/2 tasse) mini maïs, en rondelles 250 ml (1 tasse) poivron rouge au goût, sel et poivre du moulin 80 ml (1/3 tasse) jus de lime frais 60 ml (1/4 tasse) oignons verts, ciselés
Filets de sole au citron vert

Filets de sole au citron vert

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4x150 g
    (4x5 oz)
    filets de sole
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $5.00
    Black Tiger Shrimp Ring or Cooked or Raw Shrimp 31/40 SIZE, FROZEN, 312 - 340 g, 9.99 EA. Fresh Wild Icelandic Cod Fillets 9.99/lb, 2.21/100 g

    Black Tiger Shrimp Ring or Cooked or Raw Shrimp 31/40 SIZE, FROZEN, 312 - 340 g, 9.99 EA. Fresh Wild Icelandic Cod Fillets 9.99/lb, 2.21/100 g

    $9.99 /lb or ea.

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zeste de lime
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ail, haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile de sésame
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    champignons, en tranches moyennes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE WHOLE WHITE MUSHROOMS

    BELLE GROVE WHOLE WHITE MUSHROOMS

    $2.99 ea.

    454 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    mini maïs, en rondelles
  • 250 ml
    (1 tasse)
    poivron rouge
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    Assorted Colour Sweet Peppers

    Assorted Colour Sweet Peppers

    2 for $5.00

    3 PK, PRODUCT OF MEXICO Russet Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE

    ORGANIC SWEET PEPPERS

    ORGANIC SWEET PEPPERS

    $4.99 ea.

    2 PK PRODUCT OF MEXICO


  • au goût, sel et poivre du moulin
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    jus de lime frais
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignons verts, ciselés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED ONIONS

    RED ONIONS

    $2.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA NO. 1 GRADE

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le BBQ à intensité moyenne.

Dans un grand bol, mélanger les zestes, l'ail, les huiles, les champignons, les minis maïs et le poivron. Assaisonner.

Découper quatre carrés de papier parchemin et la même quantité de carrés de papier aluminium. Déposer chacun des carrés de papier parchemin sur les carrés d'aluminium pour pouvoir confectionner des papillotes.

Séparer le mélange de légumes en quatre portions et déposer au centre de chaque papillote.

Ensuite, déposer un filet de poisson sur chacune des préparations. Arroser de jus de lime et garnir d'oignons verts.

Refermer hermétiquement les papillotes et cuire au BBQ pour environ 10 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.