Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Filets de sole au citron vert https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-sole-citron-vert-3506.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le BBQ à intensité moyenne. Dans un grand bol, mélanger les zestes, l'ail, les huiles, les champignons, les minis maïs et le poivron. Assaisonner. Découper quatre carrés de papier parchemin et la même quantité de carrés de papier aluminium. Déposer chacun des carrés de papier parchemin sur les carrés d'aluminium pour pouvoir confectionner des papillotes. Séparer le mélange de légumes en quatre portions et déposer au centre de chaque papillote. Ensuite, déposer un filet de poisson sur chacune des préparations. Arroser de jus de lime et garnir d'oignons verts. Refermer hermétiquement les papillotes et cuire au BBQ pour environ 10 minutes.
4
5 1 5 5
4x150 g (4x5 oz) filets de sole 5 ml (1 c. à thé) zeste de lime 15 ml (1 c. à soupe) ail, haché 5 ml (1 c. à thé) huile de sésame 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 375 ml (1 1/2 tasse) champignons, en tranches moyennes 375 ml (1 1/2 tasse) mini maïs, en rondelles 250 ml (1 tasse) poivron rouge au goût, sel et poivre du moulin 80 ml (1/3 tasse) jus de lime frais 60 ml (1/4 tasse) oignons verts, ciselés
Filets de sole au citron vert

Filets de sole au citron vert

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4x150 g
    (4x5 oz)
    filets de sole
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zeste de lime
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ail, haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile de sésame
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    champignons, en tranches moyennes
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    mini maïs, en rondelles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SWEET CORN

    SWEET CORN

    3.99$ ea.

    4 PK PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 250 ml
    (1 tasse)
    poivron rouge

  • au goût, sel et poivre du moulin
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    jus de lime frais
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignons verts, ciselés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

    CARROTS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

    2.49$ ea.


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le BBQ à intensité moyenne.

Dans un grand bol, mélanger les zestes, l'ail, les huiles, les champignons, les minis maïs et le poivron. Assaisonner.

Découper quatre carrés de papier parchemin et la même quantité de carrés de papier aluminium. Déposer chacun des carrés de papier parchemin sur les carrés d'aluminium pour pouvoir confectionner des papillotes.

Séparer le mélange de légumes en quatre portions et déposer au centre de chaque papillote.

Ensuite, déposer un filet de poisson sur chacune des préparations. Arroser de jus de lime et garnir d'oignons verts.

Refermer hermétiquement les papillotes et cuire au BBQ pour environ 10 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.