Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Filets de sole au citron vert https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-sole-citron-vert-3506.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le BBQ à intensité moyenne.Dans un grand bol, mélanger les zestes, l'ail, les huiles, les champignons, les minis maïs et le poivron. Assaisonner.Découper quatre carrés de papier parchemin et la même quantité de carrés de papier aluminium. Déposer chacun des carrés de papier parchemin sur les carrés d'aluminium pour pouvoir confectionner des papillotes.Séparer le mélange de légumes en quatre portions et déposer au centre de chaque papillote.Ensuite, déposer un filet de poisson sur chacune des préparations. Arroser de jus de lime et garnir d'oignons verts.Refermer hermétiquement les papillotes et cuire au BBQ pour environ 10 minutes.
4
5 1 5 5
4x150 g (4x5 oz) filets de sole 5 ml (1 c. à thé) zeste de lime 15 ml (1 c. à soupe) ail, haché 5 ml (1 c. à thé) huile de sésame 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 375 ml (1 1/2 tasse) champignon, en tranches moyennes 375 ml (1 1/2 tasse) mini maïs, en rondelles 250 ml (1 tasse) poivron rouge au goût, sel et poivre du moulin 80 ml (1/3 tasse) jus de lime frais 60 ml (1/4 tasse) oignons verts, ciselés
Filets de sole au citron vert

Filets de sole au citron vert

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4x150 g
    (4x5 oz)
    filets de sole
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    7 SEAS SOLE WITH SEAFOOD STUFFING

    7 SEAS SOLE WITH SEAFOOD STUFFING

    4.99$ ea.

    FROZEN OR PREVIOUSLY FROZEN, 210 g


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zeste de lime
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ail, haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile de sésame
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    champignon, en tranches moyennes
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    mini maïs, en rondelles
  • 250 ml
    (1 tasse)
    poivron rouge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    3.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF ONTARIO ROMAINE HEARTS 3 PK PRODUCT OF U.S.A.



  • au goût, sel et poivre du moulin
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    jus de lime frais
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignons verts, ciselés
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le BBQ à intensité moyenne.

Dans un grand bol, mélanger les zestes, l'ail, les huiles, les champignons, les minis maïs et le poivron. Assaisonner.

Découper quatre carrés de papier parchemin et la même quantité de carrés de papier aluminium. Déposer chacun des carrés de papier parchemin sur les carrés d'aluminium pour pouvoir confectionner des papillotes.

Séparer le mélange de légumes en quatre portions et déposer au centre de chaque papillote.

Ensuite, déposer un filet de poisson sur chacune des préparations. Arroser de jus de lime et garnir d'oignons verts.

Refermer hermétiquement les papillotes et cuire au BBQ pour environ 10 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.