Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Filets de turbot panés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filet-turbot-panes-169.jpg PT30M PT15M PT47M
Cuisson micro-ondes Mettre une grille à four micro-ondes ou une assiette renversée dans un plat de pyrex de 30 cm x 20 cm x 5 cm (12" x 8" x 2"). Disposer les filets de poisson sur la grille ou l'assiette, les parties les plus épaisses vers l'extérieur du plat ; sapoudrer de sel et de poivre. Fondre le beurre ou la margarine dans une tasse à mesurer ; ajouter le persil et le jus de citron et bien mélanger. Verser la sauce sur les filets puis recouvrir de craquelins émiettés et de paprika. Cuire à puissance maximale (100% d'un four de 650 watts) de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la chair de poisson s'effeuille facilement. Saupoudrer de graines de sésame. Laisser reposer de 2 à 3 minutes avant de servir.
4
5 2 5 5
454 g (1 lb) filets de turbot groenland ou de morue du pacifique,décongelés Au goût sel et poivre 15 ml (1 c. à soupe) beurre ou margarine 60 ml (1/4 tasse) persil frais 125 ml (1/2 tasse) jus de citron 125 ml (1/2 tasse) craquelins de blé entier émiettés 3 ml (1/2 c. à thé) paprika Au goût, graines de sésame
Filets de turbot panés

Filets de turbot panés

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:47
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    filets de turbot groenland ou de morue du pacifique,décongelés

  • Au goût sel et poivre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre ou margarine
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil frais
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus de citron
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    craquelins de blé entier émiettés
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    paprika

  • Au goût, graines de sésame
Imprimer ma sélection

Préparation

Cuisson micro-ondes

Mettre une grille à four micro-ondes ou une assiette renversée dans un plat de pyrex de 30 cm x 20 cm x 5 cm (12" x 8" x 2"). Disposer les filets de poisson sur la grille ou l'assiette, les parties les plus épaisses vers l'extérieur du plat ; sapoudrer de sel et de poivre.

Fondre le beurre ou la margarine dans une tasse à mesurer ; ajouter le persil et le jus de citron et bien mélanger.

Verser la sauce sur les filets puis recouvrir de craquelins émiettés et de paprika.

Cuire à puissance maximale (100% d'un four de 650 watts) de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la chair de poisson s'effeuille facilement.

Saupoudrer de graines de sésame.

Laisser reposer de 2 à 3 minutes avant de servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.