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Filets de turbot panés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filet-turbot-panes-169.jpg PT30M PT15M PT47M
Cuisson micro-ondesMettre une grille à four micro-ondes ou une assiette renversée dans un plat de pyrex de 30 cm x 20 cm x 5 cm (12" x 8" x 2"). Disposer les filets de poisson sur la grille ou l'assiette, les parties les plus épaisses vers l'extérieur du plat ; sapoudrer de sel et de poivre.Fondre le beurre ou la margarine dans une tasse à mesurer ; ajouter le persil et le jus de citron et bien mélanger.Verser la sauce sur les filets puis recouvrir de craquelins émiettés et de paprika.Cuire à puissance maximale (100% d'un four de 650 watts) de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la chair de poisson s'effeuille facilement.Saupoudrer de graines de sésame.Laisser reposer de 2 à 3 minutes avant de servir.
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454 g (1 lb) filets de turbot groenland ou de morue du pacifique,décongelés Au goût sel et poivre 15 ml (1 c. à soupe) beurre ou margarine 60 ml (1/4 tasse) persil frais 125 ml (1/2 tasse) jus de citron 125 ml (1/2 tasse) craquelins de blé entier émiettés 3 ml (1/2 c. à thé) paprika Au goût, graines de sésame
Filets de turbot panés

Filets de turbot panés

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Ingrédients

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  • 454 g
    (1 lb)
    filets de turbot groenland ou de morue du pacifique,décongelés

  • Au goût sel et poivre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre ou margarine
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil frais
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus de citron
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    craquelins de blé entier émiettés
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    paprika

  • Au goût, graines de sésame
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Préparation

Cuisson micro-ondes

Mettre une grille à four micro-ondes ou une assiette renversée dans un plat de pyrex de 30 cm x 20 cm x 5 cm (12" x 8" x 2"). Disposer les filets de poisson sur la grille ou l'assiette, les parties les plus épaisses vers l'extérieur du plat ; sapoudrer de sel et de poivre.

Fondre le beurre ou la margarine dans une tasse à mesurer ; ajouter le persil et le jus de citron et bien mélanger.

Verser la sauce sur les filets puis recouvrir de craquelins émiettés et de paprika.

Cuire à puissance maximale (100% d'un four de 650 watts) de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la chair de poisson s'effeuille facilement.

Saupoudrer de graines de sésame.

Laisser reposer de 2 à 3 minutes avant de servir.

Source : Metro

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