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Filets de poitrine de dindon aux noisettes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Filets-poitrine-dindon-noisettes-1429.jpg PT15M PT15M PT1H00M
Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade. En réserver une petite quantité.Déposer les filets de poitrine de dindon dans le reste de la marinade. Couvrir et laisser mariner 30 minutes au réfrigérateur.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Retirer les filets de poitrine de dinde de la marinade et bien les égoutter.Placer les filets de poitrine sur la grille huilée et cuire 5 à 7 minutes de chaque côté en badigeonnant régulièrement avec la marinade réservée.Au moment de servir, parsemer les filets de poitrine de dinde de noisettes grillées concassées.
4
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4 x 90 g (4 x 3 onces) poitrine de dindon 250 ml (1 tasse) noisette griléees concassées
Filets de poitrine de dindon aux noisettes

Filets de poitrine de dindon aux noisettes

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Ingrédients

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  • 4 x 90 g
    (4 x 3 onces)
    poitrine de dindon
  • 250 ml
    (1 tasse)
    noisette griléees concassées
  • marinade au vinaigre de cidre :


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    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

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  • 30 ml
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    huile d'olive extra vierge
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce Tamari
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel liquide
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    1 kg


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    romarin frais, haché
  • 3
    échalotes vertes, émincées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre de cidre
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Préparation

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade. En réserver une petite quantité.

Déposer les filets de poitrine de dindon dans le reste de la marinade. Couvrir et laisser mariner 30 minutes au réfrigérateur.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Retirer les filets de poitrine de dinde de la marinade et bien les égoutter.

Placer les filets de poitrine sur la grille huilée et cuire 5 à 7 minutes de chaque côté en badigeonnant régulièrement avec la marinade réservée.

Au moment de servir, parsemer les filets de poitrine de dinde de noisettes grillées concassées.

Source : Metro

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