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Filets de saumon et leur garniture aux poires https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-saumon-poires-2156.jpg PT10M PT10M PT20M
Dans un poêlon, faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile et faire cuire les filets de saumon 3-4 min par côté ou jusqu'à ce que la chair se défasse facilement avec une fourchette. Réserver au chaud.Dans le même poêlon, faire chauffer le reste de l'huile et faire revenir l'oignon à feu moyen. Ajouter les poires et faire cuire 2 minutes Incorporer la menthe, le jus de citron et le jus de pomme. Assaisonner.Laisser mijoter 1 minuteServir les filets de saumon avec la garniture aux poires et accompagner de linguine au poivre et citron.
4
3 11 5 1
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 4 filets de saumon 1 oignon rouge, en dés 3 poires mûres (bartlett ou bosc), en dés 10 ml (2 c. à thé) menthe fraîche, ciselée 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron frais 60 ml (1/4 tasse) jus de pomme au goût, sel et poivre noir
Filets de saumon et leur garniture aux poires

Filets de saumon et leur garniture aux poires

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
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    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 4
    filets de saumon
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    5.99$ /lb

    1.33/100 g

    5 milles AIR MILESMD


  • 1
    oignon rouge, en dés
  • 3
    poires mûres (bartlett ou bosc), en dés
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    menthe fraîche, ciselée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron frais
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus de pomme

  • au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Dans un poêlon, faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile et faire cuire les filets de saumon 3-4 min par côté ou jusqu'à ce que la chair se défasse facilement avec une fourchette. Réserver au chaud.

Dans le même poêlon, faire chauffer le reste de l'huile et faire revenir l'oignon à feu moyen. Ajouter les poires et faire cuire 2 minutes Incorporer la menthe, le jus de citron et le jus de pomme. Assaisonner.

Laisser mijoter 1 minute

Servir les filets de saumon avec la garniture aux poires et accompagner de linguine au poivre et citron.

Source : Metro

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