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Livraison
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Pour les involtinis : préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Déposer les involtinis sur une plaque à cuisson tapissée d'un papier parchemin. Faire cuire au four 15 minutes.
Tombée de tomates : dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen et y faire suer l'échalote et l'ail à découvert.
Ajouter les tomates et les câpres.
Poursuivre la cuisson quelques minutes pour ramollir légèrement les tomates.
Hors du feu, ajouter les herbes. Assaisonner.
Servir les involtinis avec la tombée de tomates et accompagner d'une purée de pommes de terre aux olives et à l'ail rôti.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.
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