Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Filets de sébaste aux pacanes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-sebaste-pacanes-3192.jpg PT05M PT15M PT20M
Préchauffer le four à 190 °C/375 °F.Déposer les pacanes sur une plaque à biscuits et faire dorer. Réserver.Pendant ce temps, déposer les filets de sébaste sur une feuille de papier d'aluminium et verser l'huile d'olive. Refermer en papillote et faire cuire au four 6-8 min ou jusqu'à ce que la chair du poisson se détache facilement à la fourchette.Dans un petit chaudron, verser le jus de pamplemousse et laisser réduire du tiers à feu moyen-élevé. Ajouter le miel et les noix grillées. Mijoter 1-2 min. Retirer du feu et ajouter le persil et le yogourt. Mélanger. Assaisonner au goût et servir avec les filets.
4
4 2 5 3
125 ml (1/2 tasse) pacanes entières ou noisettes entières ou amandes effilées 8 filets de sébaste frais 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 125 ml (1/2 tasse) jus de pamplemousse 60 ml (1/4 tasse) miel 30-45 ml (2-3 c. à soupe) yogourt nature 30 ml (2 c. à soupe) persil frais haché Au goût poivre noir du moulin
Filets de sébaste aux pacanes

Filets de sébaste aux pacanes

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pacanes entières ou noisettes entières ou amandes effilées
  • 8
    filets de sébaste frais
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ALASKAN SKINLESS HALIBUT FILLETS

    ALASKAN SKINLESS HALIBUT FILLETS

    5.99$ ea.

    FROZEN OR PREVIOUSLY FROZEN, 113 g


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    3.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


    SAVE $3.00
    DECECCO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    DECECCO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    750 ml


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus de pamplemousse
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    miel
  • 30-45 ml
    (2-3 c. à soupe)
    yogourt nature
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    DANONE OIKOS YOGOURT

    DANONE OIKOS YOGOURT

    2 for 7.50$

    4 X 95 - 100 g SELECTED VARIETIES OR 4.29 EA.


    SAVE $1.00
    IÖGO MULTI-PACK YOGOURT

    IÖGO MULTI-PACK YOGOURT

    5.99$ ea.

    12 - 16 X 95 - 100 g SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais haché

  • Au goût poivre noir du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C/375 °F.

Déposer les pacanes sur une plaque à biscuits et faire dorer. Réserver.

Pendant ce temps, déposer les filets de sébaste sur une feuille de papier d'aluminium et verser l'huile d'olive. Refermer en papillote et faire cuire au four 6-8 min ou jusqu'à ce que la chair du poisson se détache facilement à la fourchette.

Dans un petit chaudron, verser le jus de pamplemousse et laisser réduire du tiers à feu moyen-élevé. Ajouter le miel et les noix grillées. Mijoter 1-2 min. Retirer du feu et ajouter le persil et le yogourt. Mélanger. Assaisonner au goût et servir avec les filets.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.