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Dans une grande casserole peu profonde, verser le champagne, le lait de coco, le jus de clémentine. Ajouter le gingembre et faire frémir le liquide à feu doux.
Pocher les filets de poisson environ 3 minutes.
Retirer les filets et envelopper dans un papier d'aluminium.
Faire réduire la sauce à feu moyen, ajouter les filets.
Assaisonner, ajouter le piment.
Préchauffer les assiettes de service.
Déposer les filets sur les assiettes chaudes et napper de sauce.
Décorer avec la ciboulette et les quartiers de clémentines.
Note : Vous pouvez faire cette recette au four. Mettre tous les ingrédients dans un plat allant au four et faire cuire à 180 °C (350 °F) environ 30 minutes.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.