Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Niagara Falls

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Niagara Falls

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Filets de tilapia pochés au champagne, lait de coco et jus de clémentine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-tilapia-poches-champagne-lait-coco-jus-clementine-5388.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une grande casserole peu profonde, verser le champagne, le lait de coco, le jus de clémentine. Ajouter le gingembre et faire frémir le liquide à feu doux.Pocher les filets de poisson environ 3 minutes.Retirer les filets et envelopper dans un papier d'aluminium.Faire réduire la sauce à feu moyen, ajouter les filets.Assaisonner, ajouter le piment.Préchauffer les assiettes de service.Déposer les filets sur les assiettes chaudes et napper de sauce.Décorer avec la ciboulette et les quartiers de clémentines.Note : Vous pouvez faire cette recette au four. Mettre tous les ingrédients dans un plat allant au four et faire cuire à 180 °C (350 °F) environ 30 minutes.
4
4 1 4 4
250 ml (1 tasse) champagne ou vin mousseux 125 ml (1/2 tasse) lait de coco 125 ml (1/2 tasse) environ 3-4 un. jus de clémentine 15 ml (1 c. à soupe) gingembre, haché 4 filets de tilapia ou de vivaneau Au goût sel et poivre blanc 1 piment (vert ou rouge), haché finement 20 ml (4 c. à thé) ciboulette fraîche Garniture quelques quartiers de clémentines
Filets de tilapia pochés au champagne, lait de coco et jus de clémentine

Filets de tilapia pochés au champagne, lait de coco et jus de clémentine

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champagne ou vin mousseux
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait de coco
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    environ 3-4 un. jus de clémentine
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre, haché
  • 4
    filets de tilapia ou de vivaneau

  • Au goût sel et poivre blanc
  • 1
    piment (vert ou rouge), haché finement
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    ciboulette fraîche

  • Garniture quelques quartiers de clémentines
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole peu profonde, verser le champagne, le lait de coco, le jus de clémentine. Ajouter le gingembre et faire frémir le liquide à feu doux.

Pocher les filets de poisson environ 3 minutes.

Retirer les filets et envelopper dans un papier d'aluminium.

Faire réduire la sauce à feu moyen, ajouter les filets.

Assaisonner, ajouter le piment.

Préchauffer les assiettes de service.

Déposer les filets sur les assiettes chaudes et napper de sauce.

Décorer avec la ciboulette et les quartiers de clémentines.

Note : Vous pouvez faire cette recette au four. Mettre tous les ingrédients dans un plat allant au four et faire cuire à 180 °C (350 °F) environ 30 minutes.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.