Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Filets de tilapia braisé au fenouil https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-tilapia-braise-fenouil-4873.jpg PT20M PT20M PT40M
Émincer le bulbe de fenouil et l'oignon.Dans une casserole, faire revenir à l'huile d'olive, le fenouil et l'oignon 1 minute.Ajouter l'ail, les grains de poivre, l'anis et le vin blanc.Faire cuire à feu doux 5 minutes.Ajouter le bouillon de légumes et porter a ébullition.Incorporer les filets de tilapia, couvrir et faire mijoter à feu doux 5-8 minutes.Rectifier l'assaisonnement et servir.
4
5 1 5 5
1 bulbe de fenouil 1 gros oignon 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 tête d'ail 10 grains de poivre noir 1/2 c. à thé graines d'anis 125 ml (1/2 tasse) vin blanc ou jus de pomme 500 ml (2 tasses) bouillon de légumes 4 filets de tilapia
Filets de tilapia braisé au fenouil

Filets de tilapia braisé au fenouil

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    bulbe de fenouil
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SPRING BULBS IN BOWL

    SPRING BULBS IN BOWL

    9.99$ ea.

    7" POT ASSORTED COLOURS AND VARIETIES


  • 1
    gros oignon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GALLO OLIVE OIL

    GALLO OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 1
    tête d'ail
  • 10
    grains de poivre noir
  • 1/2 c. à thé
    graines d'anis
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin blanc ou jus de pomme
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de légumes
  • 4
    filets de tilapia
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    HIGH LINER IQF FILLETS

    HIGH LINER IQF FILLETS

    6.99$ ea.

    FROZEN, 400 g, SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Émincer le bulbe de fenouil et l'oignon.

Dans une casserole, faire revenir à l'huile d'olive, le fenouil et l'oignon 1 minute.

Ajouter l'ail, les grains de poivre, l'anis et le vin blanc.

Faire cuire à feu doux 5 minutes.

Ajouter le bouillon de légumes et porter a ébullition.

Incorporer les filets de tilapia, couvrir et faire mijoter à feu doux 5-8 minutes.

Rectifier l'assaisonnement et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant