Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Filets de tilapia braisé au fenouil https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-tilapia-braise-fenouil-4873.jpg PT20M PT20M PT40M
Émincer le bulbe de fenouil et l'oignon.Dans une casserole, faire revenir à l'huile d'olive, le fenouil et l'oignon 1 minute.Ajouter l'ail, les grains de poivre, l'anis et le vin blanc.Faire cuire à feu doux 5 minutes.Ajouter le bouillon de légumes et porter a ébullition.Incorporer les filets de tilapia, couvrir et faire mijoter à feu doux 5-8 minutes.Rectifier l'assaisonnement et servir.
4
5 1 5 5
1 bulbe de fenouil 1 gros oignon 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 tête d'ail 10 grains de poivre noir 1/2 c. à thé graines d'anis 125 ml (1/2 tasse) vin blanc ou jus de pomme 500 ml (2 tasses) bouillon de légumes 4 filets de tilapia
Filets de tilapia braisé au fenouil

Filets de tilapia braisé au fenouil

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    bulbe de fenouil
  • 1
    gros oignon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    2 for 5.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.00
    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 1
    tête d'ail
  • 10
    grains de poivre noir
  • 1/2 c. à thé
    graines d'anis
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin blanc ou jus de pomme
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de légumes
  • 4
    filets de tilapia
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH ONTARIO RAINBOW TROUT OR TILAPIA FILLETS

    FRESH ONTARIO RAINBOW TROUT OR TILAPIA FILLETS

    9.99$ /lb

    FAMILY PACK, MIN 900 g, 2.21/100 g


Imprimer ma sélection

Préparation

Émincer le bulbe de fenouil et l'oignon.

Dans une casserole, faire revenir à l'huile d'olive, le fenouil et l'oignon 1 minute.

Ajouter l'ail, les grains de poivre, l'anis et le vin blanc.

Faire cuire à feu doux 5 minutes.

Ajouter le bouillon de légumes et porter a ébullition.

Incorporer les filets de tilapia, couvrir et faire mijoter à feu doux 5-8 minutes.

Rectifier l'assaisonnement et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.