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Filets de tilapia braisé au fenouil https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-tilapia-braise-fenouil-4873.jpg PT20M PT20M PT40M
Émincer le bulbe de fenouil et l'oignon.Dans une casserole, faire revenir à l'huile d'olive, le fenouil et l'oignon 1 minute.Ajouter l'ail, les grains de poivre, l'anis et le vin blanc.Faire cuire à feu doux 5 minutes.Ajouter le bouillon de légumes et porter a ébullition.Incorporer les filets de tilapia, couvrir et faire mijoter à feu doux 5-8 minutes.Rectifier l'assaisonnement et servir.
4
5 1 5 5
1 bulbe de fenouil 1 gros oignon 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 tête d'ail 10 grains de poivre noir 1/2 c. à thé graines d'anis 125 ml (1/2 tasse) vin blanc ou jus de pomme 500 ml (2 tasses) bouillon de légumes 4 filets de tilapia
Filets de tilapia braisé au fenouil

Filets de tilapia braisé au fenouil

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Ingrédients

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  • 1
    bulbe de fenouil
  • 1
    gros oignon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 1
    tête d'ail
  • 10
    grains de poivre noir
  • 1/2 c. à thé
    graines d'anis
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin blanc ou jus de pomme
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de légumes
  • 4
    filets de tilapia
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Préparation

Émincer le bulbe de fenouil et l'oignon.

Dans une casserole, faire revenir à l'huile d'olive, le fenouil et l'oignon 1 minute.

Ajouter l'ail, les grains de poivre, l'anis et le vin blanc.

Faire cuire à feu doux 5 minutes.

Ajouter le bouillon de légumes et porter a ébullition.

Incorporer les filets de tilapia, couvrir et faire mijoter à feu doux 5-8 minutes.

Rectifier l'assaisonnement et servir.

Source : Metro

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