Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Filets de turbot grillés, sauce à la pêche https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-turbot-grilles-sauce-peche-1704.jpg PT15M PT15M PT30M
Pocher les pêches dans le bouillon de poulet de 4 à 5 minutes. Ajouter le curcuma, le basilic et le zeste d'orange. Réduire en purée dans la jatte du mélangeur. Diluer la fécule dans le lait et verser dans la purée de pêche. Mélanger quelques secondes. Verser dans une casserole. Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 3 minutes. Persiller. Napper sur les filets de turbot.
375
4 filets de turbot grillés 3 pêches mûres, pelées, dénoyautées, coupées en deux 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet 5 ml (1 c. à thé) curcuma 3 ml (1/2 c. à thé) basilic haché 10 ml (2 c. à thé) zestes d'orange 10 ml (2 c. à thé) fécule de maïs 250 ml (1 tasse) lait 30 ml (2 c. à soupe) persil, haché
Filets de turbot grillés, sauce à la pêche

Filets de turbot grillés, sauce à la pêche

Évaluer cette recette
1 Vote
375
ml
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    filets de turbot grillés
  • 3
    pêches mûres, pelées, dénoyautées, coupées en deux
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CAMPBELL'S READY TO USE BROTHS

    CAMPBELL'S READY TO USE BROTHS

    $1.99 ea

    900 ml SELECTED VARIETIES

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    curcuma
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    basilic haché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    zestes d'orange
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SEEDLESS NAVEL ORANGES

    SEEDLESS NAVEL ORANGES

    $1.69 /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 3.73/kg

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    fécule de maïs
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Pocher les pêches dans le bouillon de poulet de 4 à 5 minutes.

Ajouter le curcuma, le basilic et le zeste d'orange.

Réduire en purée dans la jatte du mélangeur.

Diluer la fécule dans le lait et verser dans la purée de pêche. Mélanger quelques secondes.

Verser dans une casserole.

Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 3 minutes.

Persiller.

Napper sur les filets de turbot.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.