Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Filets de turbot grillés, sauce à la pêche https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-turbot-grilles-sauce-peche-1704.jpg PT15M PT15M PT30M
Pocher les pêches dans le bouillon de poulet de 4 à 5 minutes. Ajouter le curcuma, le basilic et le zeste d'orange. Réduire en purée dans la jatte du mélangeur. Diluer la fécule dans le lait et verser dans la purée de pêche. Mélanger quelques secondes. Verser dans une casserole. Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 3 minutes. Persiller. Napper sur les filets de turbot.
375
4 filets de turbot grillés 3 pêches mûres, pelées, dénoyautées, coupées en deux 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet 5 ml (1 c. à thé) curcuma 3 ml (1/2 c. à thé) basilic haché 10 ml (2 c. à thé) zestes d'orange 10 ml (2 c. à thé) fécule de maïs 250 ml (1 tasse) lait 30 ml (2 c. à soupe) persil, haché
Filets de turbot grillés, sauce à la pêche

Filets de turbot grillés, sauce à la pêche

Évaluer cette recette
1 Vote
375
ml
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    filets de turbot grillés
  • 3
    pêches mûres, pelées, dénoyautées, coupées en deux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DOLE PINEAPPLE OR DEL MONTE CANNED FRUIT

    DOLE PINEAPPLE OR DEL MONTE CANNED FRUIT

    3 for $5.00

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 1.99 EA.

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    curcuma
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    basilic haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC HERBS

    ORGANIC HERBS

    3 for $10.00 or $3.99 ea

    4" POT ASSORTED VARIETIES

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    zestes d'orange
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    fécule de maïs
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $1.50
    LACTANTIA PURFILTRE MILK 4 L 1%, 2% OR SKIM (HOMO 5.49) OR LACTOSE FREE MILK 2 L

    LACTANTIA PURFILTRE MILK 4 L 1%, 2% OR SKIM (HOMO 5.49) OR LACTOSE FREE MILK 2 L

    $4.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Pocher les pêches dans le bouillon de poulet de 4 à 5 minutes.

Ajouter le curcuma, le basilic et le zeste d'orange.

Réduire en purée dans la jatte du mélangeur.

Diluer la fécule dans le lait et verser dans la purée de pêche. Mélanger quelques secondes.

Verser dans une casserole.

Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 3 minutes.

Persiller.

Napper sur les filets de turbot.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.