Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Filets de turbot grillés, sauce à la pêche https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-turbot-grilles-sauce-peche-1704.jpg PT15M PT15M PT30M
Pocher les pêches dans le bouillon de poulet de 4 à 5 minutes.Ajouter le curcuma, le basilic et le zeste d'orange.Réduire en purée dans la jatte du mélangeur.Diluer la fécule dans le lait et verser dans la purée de pêche. Mélanger quelques secondes.Verser dans une casserole.Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 3 minutes.Persiller.Napper sur les filets de turbot.
375
4 1 4 4
4 filets de turbot grillés sauce à la pêche : 3 pêches mûres, pelées, dénoyautées, coupées en deux 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet 5 ml (1 c. à thé) curcuma 3 ml (1/2 c. à thé) basilic haché 10 ml (2 c. à thé) zestes d'orange 10 ml (2 c. à thé) fécule de maïs 250 ml (1 tasse) lait 30 ml (2 c. à soupe) persil, haché
Filets de turbot grillés, sauce à la pêche

Filets de turbot grillés, sauce à la pêche

Évaluer cette recette
1 Vote
375
cup
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    filets de turbot grillés

  • sauce à la pêche :
  • 3
    pêches mûres, pelées, dénoyautées, coupées en deux
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    curcuma
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    basilic haché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    zestes d'orange
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    fécule de maïs
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Pocher les pêches dans le bouillon de poulet de 4 à 5 minutes.

Ajouter le curcuma, le basilic et le zeste d'orange.

Réduire en purée dans la jatte du mélangeur.

Diluer la fécule dans le lait et verser dans la purée de pêche. Mélanger quelques secondes.

Verser dans une casserole.

Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 3 minutes.

Persiller.

Napper sur les filets de turbot.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.