Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Filets de turbot grillés, sauce à la pêche https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-turbot-grilles-sauce-peche-1704.jpg PT15M PT15M PT30M
Pocher les pêches dans le bouillon de poulet de 4 à 5 minutes.Ajouter le curcuma, le basilic et le zeste d'orange.Réduire en purée dans la jatte du mélangeur.Diluer la fécule dans le lait et verser dans la purée de pêche. Mélanger quelques secondes.Verser dans une casserole.Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 3 minutes.Persiller.Napper sur les filets de turbot.
375
4 1 4 4
4 filets de turbot grillés sauce à la pêche : 3 pêches mûres, pelées, dénoyautées, coupées en deux 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet 5 ml (1 c. à thé) curcuma 3 ml (1/2 c. à thé) basilic haché 10 ml (2 c. à thé) zestes d'orange 10 ml (2 c. à thé) fécule de maïs 250 ml (1 tasse) lait 30 ml (2 c. à soupe) persil, haché
Filets de turbot grillés, sauce à la pêche

Filets de turbot grillés, sauce à la pêche

Évaluer cette recette
1 Vote
375
ml
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    filets de turbot grillés

  • sauce à la pêche :
  • 3
    pêches mûres, pelées, dénoyautées, coupées en deux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PEACHES

    PEACHES

    3.99$ ea.

    3 L, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE YELLOW PLUMS 1.5 L, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE DILL CUKES OR WHITE POTATOES 3 L PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE FIELD TOMATOES 3 L, PRODUCT OF ONTARIO


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    curcuma
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    basilic haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    HERBS

    HERBS

    3 for 10.00$

    4" POT ASSORTED VARIETIES 3.99 EA.


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    zestes d'orange
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    fécule de maïs
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $1.00
    LACTANTIA PURFILTRE MILK 2 L POST CEREAL OR LIBERTÉ YOGOURT

    LACTANTIA PURFILTRE MILK 2 L POST CEREAL OR LIBERTÉ YOGOURT

    2.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    STONYFIELD DRINKABLE YOGOURT

    STONYFIELD DRINKABLE YOGOURT

    2.99$ ea.

    6 X 93 ml, SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Pocher les pêches dans le bouillon de poulet de 4 à 5 minutes.

Ajouter le curcuma, le basilic et le zeste d'orange.

Réduire en purée dans la jatte du mélangeur.

Diluer la fécule dans le lait et verser dans la purée de pêche. Mélanger quelques secondes.

Verser dans une casserole.

Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 3 minutes.

Persiller.

Napper sur les filets de turbot.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.