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Filets de truite à la créole https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-truite-creole-1987.jpg PT15M PT20M PT35M
Égoutter les tomates et réserver 60 ml (1/4 tasse) de jus. Dans un grand poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire revenir l'oignon, le poivron et les champignons pendant 3-4 minutes. Ajouter les tomates et le jus réservé, la feuille de laurier, la sauce Tabasco et le sucre. Assaisonner au goût. Porter à ébullition et laisser mijoter 8 minutes à feu doux. Ajouter le poisson, couvrir et poursuivre la cuisson 7 minutes ou jusqu'à ce que la chair du poisson se défasse facilement.
6
400 ml (14 oz) tomates en dés 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 125 ml (1/2 tasse) oignon, haché 125 ml (1/2 tasse) poivron vert, coupé en dés 125 ml (1/2 tasse) champignons, tranchés 1 feuille de laurier 4 gouttes sauce tabasco 5 ml (1 c. à thé) sucre Au goût, sel et poivre 900 g (2 lb) filets de truite fraîche
Filets de truite à la créole

Filets de truite à la créole

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Préparation
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Ingrédients

  • 400 ml
    (14 oz)
    tomates en dés
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    796 ml

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
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    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

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    1 L SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon, haché
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poivron vert, coupé en dés
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    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    champignons, tranchés
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    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

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    227 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 1
    feuille de laurier
  • 4 gouttes
    sauce tabasco
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sucre

  • Au goût, sel et poivre
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    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

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    66 g - 1 kg SELECTED VARIETIES

  • 900 g
    (2 lb)
    filets de truite fraîche
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    Fresh Tilapia or Ontario Rainbow Trout Fillets FAMILY PACK, MIN 900 g, 7.88/lb, 1.74/100 g Wild Argentinian Raw Shrimp FROZEN, 20/30 OR 26/30 SIZE, 300 g, 7.88 EA

    $7.88 /lb or ea.

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Préparation

Égoutter les tomates et réserver 60 ml (1/4 tasse) de jus.

Dans un grand poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire revenir l'oignon, le poivron et les champignons pendant 3-4 minutes.

Ajouter les tomates et le jus réservé, la feuille de laurier, la sauce Tabasco et le sucre.

Assaisonner au goût.

Porter à ébullition et laisser mijoter 8 minutes à feu doux.

Ajouter le poisson, couvrir et poursuivre la cuisson 7 minutes ou jusqu'à ce que la chair du poisson se défasse facilement.

Source : Metro

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