Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Filets de truite aux herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-truite-herbes-6242.jpg PT10M PT07M PT17M
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive extra vierge, le basilic, le thym, le persil, le zeste de citron, l'ail, le sel et le poivre. À l'aide du vaporisateur d'huile d'olive, vaporiser les filets de truite côté peau. Griller les filets côté peau 2 à 3 minutes, retourner. Étendre uniformément le mélange d'herbes côté chair. Griller 2 à 4 minutes de plus, jusqu'à ce que les filets deviennent fermes et la peau opaque. Servir avec la garniture de persil frais et des rondelles de citron.
4
45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 30 ml (2 c. à soupe) basilic frais finement haché 30 ml (2 c. à soupe) thym frais finement haché 30 ml (2 c. à soupe) persil frais finement haché 10 ml (2 c. à thé) zeste de citron finement râpé 1 ail émincée 2 ml (1/2 c. à thé) sel 2 ml (1/2 c. à thé) poivre noir 4x1 kg (4x2 livres) filets de truite sans arêtes, avec la peau huile d'olive en vaporisateur persil frais et rondelles de citron comme garniture
Filets de truite aux herbes

Filets de truite aux herbes

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:07
CUISSON
0:17
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.11
    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $5.88 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais finement haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    thym frais finement haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais finement haché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    zeste de citron finement râpé
  • 1
    ail émincée
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    $0.99 ea.

    66 g - 1 kg SELECTED VARIETIES

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre noir
  • 4x1 kg
    (4x2 livres)
    filets de truite sans arêtes, avec la peau
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.61
    Fresh Tilapia or Ontario Rainbow Trout Fillets FAMILY PACK, MIN 900 g, 7.88/lb, 1.74/100 g Wild Argentinian Raw Shrimp FROZEN, 20/30 OR 26/30 SIZE, 300 g, 7.88 EA

    Fresh Tilapia or Ontario Rainbow Trout Fillets FAMILY PACK, MIN 900 g, 7.88/lb, 1.74/100 g Wild Argentinian Raw Shrimp FROZEN, 20/30 OR 26/30 SIZE, 300 g, 7.88 EA

    $7.88 /lb or ea.


  • huile d'olive en vaporisateur
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.11
    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $5.88 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • persil frais et rondelles de citron comme garniture
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive extra vierge, le basilic, le thym, le persil, le zeste de citron, l'ail, le sel et le poivre.

À l'aide du vaporisateur d'huile d'olive, vaporiser les filets de truite côté peau.

Griller les filets côté peau 2 à 3 minutes, retourner.

Étendre uniformément le mélange d'herbes côté chair. Griller 2 à 4 minutes de plus, jusqu'à ce que les filets deviennent fermes et la peau opaque.

Servir avec la garniture de persil frais et des rondelles de citron.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris