Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Filets de truite aux herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-truite-herbes-6242.jpg PT10M PT07M PT17M
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive extra vierge, le basilic, le thym, le persil, le zeste de citron, l'ail, le sel et le poivre. À l'aide du vaporisateur d'huile d'olive, vaporiser les filets de truite côté peau. Griller les filets côté peau 2 à 3 minutes, retourner. Étendre uniformément le mélange d'herbes côté chair. Griller 2 à 4 minutes de plus, jusqu'à ce que les filets deviennent fermes et la peau opaque. Servir avec la garniture de persil frais et des rondelles de citron.
4
3 3 5 3
45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 30 ml (2 c. à soupe) basilic frais, finement haché 30 ml (2 c. à soupe) thym frais, finement haché 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, finement haché 10 ml (2 c. à thé) zeste de citron, finement râpé 1 ail émincée 2 ml (1/2 c. à thé) sel 2 ml (1/2 c. à thé) poivre noir 4x1 kg (4x2 lb) filets de truite sans arêtes, avec la peau huile d'olive en vaporisateur persil frais et rondelles de citron comme garniture
Filets de truite aux herbes

Filets de truite aux herbes

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:07
CUISSON
0:17
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais, finement haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    thym frais, finement haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, finement haché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    zeste de citron, finement râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC LEMONS

    ORGANIC LEMONS

    3.99$ ea.

    454 g PRODUCT OF SPAIN


  • 1
    ail émincée
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre noir
  • 4x1 kg
    (4x2 lb)
    filets de truite sans arêtes, avec la peau
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH SKINLESS ONTARIO RAINBOW TROUT PORTIONS

    FRESH SKINLESS ONTARIO RAINBOW TROUT PORTIONS

    3.99$ ea.

    140 g



  • huile d'olive en vaporisateur
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES



  • persil frais et rondelles de citron comme garniture
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES FRESH HERBS

    IRRESISTIBLES FRESH HERBS

    2 for 5.00$

    21 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive extra vierge, le basilic, le thym, le persil, le zeste de citron, l'ail, le sel et le poivre.

À l'aide du vaporisateur d'huile d'olive, vaporiser les filets de truite côté peau.

Griller les filets côté peau 2 à 3 minutes, retourner.

Étendre uniformément le mélange d'herbes côté chair. Griller 2 à 4 minutes de plus, jusqu'à ce que les filets deviennent fermes et la peau opaque.

Servir avec la garniture de persil frais et des rondelles de citron.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.