Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Filets mignons grillés à l’estragon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-mignons-grilrouge-grilles-estragon-4964.jpg PT15M PT10M PT2H25M
À l'aide d'un couteau, faire des incisions quadrillées sur les filets mignons. Déposer dans un plat.Mélanger l'estragon, l'ail et le poivre concassé et en recouvrir la viande.Verser l'huile et laisser mariner au réfrigérateur 2 heures.Retirer la viande; bien égoutter les filets.Faire cuire les filets mignons au barbecue ou au poêlon à feu moyen vif selon le degré de cuisson désiré.Badigeonner la viande de beurre, parsemer d'échalotes et retirer du feuServir immédiatement.
4
3 12 5 1
4 x 185 g (4 x 6 oz) filets mignons 4 branches d'estragon, hachées ou estragon séché 2 gousses d'ail, émincées 10 ml (2 c. à thé) grains de poivre concassés 30 ml (2 c. à soupe) huile de canola bio 20 ml (4 c. à thé) beurre non salé, ramolli 60 ml (4 c. à soupe) échalotes, émincées Au goût sel
Filets mignons grillés à l’estragon

Filets mignons grillés à l’estragon

Évaluer cette recette
12 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
2:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4 x 185 g
    (4 x 6 oz)
    filets mignons
  • 4
    branches d'estragon, hachées ou estragon séché
  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    grains de poivre concassés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola bio
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION CANOLA OR VEGETABLE OIL

    SELECTION CANOLA OR VEGETABLE OIL

    5.99$ ea.

    3 L SELECTED VARIETIES


  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    beurre non salé, ramolli
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MARANATHA ALMOND BUTTER

    MARANATHA ALMOND BUTTER

    11.49$ ea.

    340 g SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    échalotes, émincées

  • Au goût sel
Imprimer ma sélection

Préparation

À l'aide d'un couteau, faire des incisions quadrillées sur les filets mignons. Déposer dans un plat.

Mélanger l'estragon, l'ail et le poivre concassé et en recouvrir la viande.

Verser l'huile et laisser mariner au réfrigérateur 2 heures.

Retirer la viande; bien égoutter les filets.

Faire cuire les filets mignons au barbecue ou au poêlon à feu moyen vif selon le degré de cuisson désiré.

Badigeonner la viande de beurre, parsemer d'échalotes et retirer du feu

Servir immédiatement.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.