Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Filets mignons grillés à l’estragon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-mignons-grilrouge-grilles-estragon-4964.jpg PT15M PT10M PT2H25M
À l'aide d'un couteau, faire des incisions quadrillées sur les filets mignons. Déposer dans un plat.Mélanger l'estragon, l'ail et le poivre concassé et en recouvrir la viande.Verser l'huile et laisser mariner au réfrigérateur 2 heures.Retirer la viande; bien égoutter les filets.Faire cuire les filets mignons au barbecue ou au poêlon à feu moyen vif selon le degré de cuisson désiré.Badigeonner la viande de beurre, parsemer d'échalotes et retirer du feuServir immédiatement.
4
3 12 5 1
4 x 185 g (4 x 6 oz) filets mignons 4 branches d'estragon, hachées ou estragon séché 2 gousses d'ail, émincées 10 ml (2 c. à thé) grains de poivre concassés 30 ml (2 c. à soupe) huile de canola bio 20 ml (4 c. à thé) beurre non salé, ramolli 60 ml (4 c. à soupe) échalotes, émincées Au goût sel
Filets mignons grillés à l’estragon

Filets mignons grillés à l’estragon

Évaluer cette recette
12 Votes
  • Sans Gluten
4
servings
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
2:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4 x 185 g
    (4 x 6 oz)
    filets mignons
  • 4
    branches d'estragon, hachées ou estragon séché
  • 2
    gousses d'ail, émincées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PEELED GARLIC

    PEELED GARLIC

    5.99$ ea.

    170 G PRODUCT OF ONTARIO


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    grains de poivre concassés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola bio
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    beurre non salé, ramolli
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    échalotes, émincées

  • Au goût sel
Imprimer ma sélection

Préparation

À l'aide d'un couteau, faire des incisions quadrillées sur les filets mignons. Déposer dans un plat.

Mélanger l'estragon, l'ail et le poivre concassé et en recouvrir la viande.

Verser l'huile et laisser mariner au réfrigérateur 2 heures.

Retirer la viande; bien égoutter les filets.

Faire cuire les filets mignons au barbecue ou au poêlon à feu moyen vif selon le degré de cuisson désiré.

Badigeonner la viande de beurre, parsemer d'échalotes et retirer du feu

Servir immédiatement.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.