Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Flans de courgettes et pommes de terre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/flans-courgettes-pommes-terre-4712.jpg PT05M PT30M PT35M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un mélangeur, déposer les courgettes, la pomme de terre, les oeufs et la crème. Réduire en purée. Verser dans un moule beurré d'une capacité de 600 ml (2 1/4 tasses) ou 4 ramequins individuels de 150 ml (5/8 tasse). Faire cuire au bain-marie 30 minutes pour le gros moule ou 10 à 15 minutes pour les moules individuels. Servir en accompagnement.
4
225 g (1/2 lb) courgettes, cuites à la vapeur 1 petite pomme de terre,cuite, coupée en morceaux 2 oeufs 125 ml (1/2 tasse) crème 35%
Flans de courgettes et pommes de terre

Flans de courgettes et pommes de terre

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:05
Préparation
0:30
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 225 g
    (1/2 lb)
    courgettes, cuites à la vapeur
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GREEN OR YELLOW ZUCCHINI

    GREEN OR YELLOW ZUCCHINI

    $1.49 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.28/kg

  • 1
    petite pomme de terre,cuite, coupée en morceaux
  • 2
    oeufs
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 35%
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un mélangeur, déposer les courgettes, la pomme de terre, les oeufs et la crème.

Réduire en purée.

Verser dans un moule beurré d'une capacité de 600 ml (2 1/4 tasses) ou 4 ramequins individuels de 150 ml (5/8 tasse).

Faire cuire au bain-marie 30 minutes pour le gros moule ou 10 à 15 minutes pour les moules individuels.

Servir en accompagnement.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.