Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Foccacia aux pommes de terre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Foccacia-pommes-terre-6656.jpg PT20M PT30M PT50M
Cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée, jusqu'à cuisson al dente. Refroidir dans l'eau froide, égoutter sur du papier absorbant et couper en fines tranches. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F) Étaler la pâte à pizza sur une grande plaque rectangulaire de 44 x 30 cm (17 x 12 po) allant au four. Badigeonner d'huile, parsemer de piment en flocons et de feuilles de romarin. Répartir les tranches de pommes de terre sur la surface, assaisonner et cuire au centre du four à 15 minutes. Retirer du four et répartir rapidement le fromage caciocavallo sur la surface, puis ajouter le fromage parmesan. Remettre au four et cuire 10 à 15 minutes. Servir immédiatement. Tous droits réservés © Saputo inc. 2010
8
0 0 0 0
450 g (1 lb) pommes de terre grelots 450 g (1 lb) pâte à pizza du commerce 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 5 ml (1 c. à thé) piment chili en flocons 10 ml (2 c. à thé) feuilles de romarin Au goût, sel et poivre du moulin 500 ml (2 tasses) fromage caciocavallo fumé, râpé 60 ml (1/4 tasse) fromage parmesan râpé
Foccacia aux pommes de terre

Foccacia aux pommes de terre

Évaluer cette recette
0 Vote
8
portions
0:20
Préparation
0:30
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 450 g
    (1 lb)
    pommes de terre grelots
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    COCKTAIL TOMATOES 907 G, PRODUCT OF ONTARIO MINI CUCUMBERS 908 G, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE THE LITTLE POTATO COMPANY FRESH CREAMER POTATOES 680 G PRODUCT OF CANADA

    COCKTAIL TOMATOES 907 G, PRODUCT OF ONTARIO MINI CUCUMBERS 908 G, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE THE LITTLE POTATO COMPANY FRESH CREAMER POTATOES 680 G PRODUCT OF CANADA

    2.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


  • 450 g
    (1 lb)
    pâte à pizza du commerce
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    750 ml - 1 l SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    piment chili en flocons
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    feuilles de romarin

  • Au goût, sel et poivre du moulin
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE LA GRILLE OR ONE STEP SPICE BOTTLE

    CLUB HOUSE LA GRILLE OR ONE STEP SPICE BOTTLE

    2 for 9.00$

    Selected sizes selected varieties


  • 500 ml
    (2 tasses)
    fromage caciocavallo fumé, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    BLACK DIAMOND SHREDDED CHEESE

    BLACK DIAMOND SHREDDED CHEESE

    6.99$ ea.

    320 ‑ 340 g selected varieties


    DAIYA CHEESE STYLE SLICES

    DAIYA CHEESE STYLE SLICES

    4.99$ ea.

    Selected varieties 220 g


    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    6.99$ ea.

    240 ‑ 400 g, SELECTED VARIETIES


    GAYLEA COTTAGE CHEESE

    GAYLEA COTTAGE CHEESE

    3.49$ ea.

    450 ‑ 500 g, 4 X 100 ‑ 113 G SELECTED VARIETIES


    5 BONUS Rewards Miles when you buy 2
    CRACKER BARREL SLICED CHEESE 200 ‑ 240 G OR CRACKER BARREL CHEESE SNACKS 168 ‑ 180 G

    CRACKER BARREL SLICED CHEESE 200 ‑ 240 G OR CRACKER BARREL CHEESE SNACKS 168 ‑ 180 G

    2 for 8.00$

    SELECTED VARIETIES, OR 4.99 EA.

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage parmesan râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée, jusqu'à cuisson al dente. Refroidir dans l'eau froide, égoutter sur du papier absorbant et couper en fines tranches.

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F)

Étaler la pâte à pizza sur une grande plaque rectangulaire de 44 x 30 cm (17 x 12 po) allant au four.

Badigeonner d'huile, parsemer de piment en flocons et de feuilles de romarin.

Répartir les tranches de pommes de terre sur la surface, assaisonner et cuire au centre du four à 15 minutes.

Retirer du four et répartir rapidement le fromage caciocavallo sur la surface, puis ajouter le fromage parmesan. Remettre au four et cuire 10 à 15 minutes.

Servir immédiatement.

Tous droits réservés © Saputo inc. 2010

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.