Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Foccacia aux pommes de terre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Foccacia-pommes-terre-6656.jpg PT20M PT30M PT50M
Cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée, jusqu'à cuisson al dente. Refroidir dans l'eau froide, égoutter sur du papier absorbant et couper en fines tranches.Préchauffer le four à 200 °C (400 °F)Étaler la pâte à pizza sur une grande plaque rectangulaire de 44 x 30 cm (17 x 12 po) allant au four.Badigeonner d'huile, parsemer de piment en flocons et de feuilles de romarin.Répartir les tranches de pommes de terre sur la surface, assaisonner et cuire au centre du four à 15 minutes.Retirer du four et répartir rapidement le fromage caciocavallo sur la surface, puis ajouter le fromage parmesan. Remettre au four et cuire 10 à 15 minutes.Servir immédiatement.Tous droits réservés © Saputo inc. 2010
8
0 0 0 0
450 g (1 lb) pommes de terre grelots 450 g (1 lb) pâte à pizza du commerce 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 5 ml (1 c. à thé) piment chili en flocons 10 ml (2 c. à thé) feuilles de romarin Au goût, sel et poivre du moulin 500 ml (2 tasses) fromage caciocavallo fumé, râpé 60 ml (1/4 tasse) fromage parmesan râpé
Foccacia aux pommes de terre

Foccacia aux pommes de terre

Évaluer cette recette
0 Vote
8
portions
0:20
Préparation
0:30
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 450 g
    (1 lb)
    pommes de terre grelots
  • 450 g
    (1 lb)
    pâte à pizza du commerce
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    piment chili en flocons
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    feuilles de romarin

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 500 ml
    (2 tasses)
    fromage caciocavallo fumé, râpé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage parmesan râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée, jusqu'à cuisson al dente. Refroidir dans l'eau froide, égoutter sur du papier absorbant et couper en fines tranches.

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F)

Étaler la pâte à pizza sur une grande plaque rectangulaire de 44 x 30 cm (17 x 12 po) allant au four.

Badigeonner d'huile, parsemer de piment en flocons et de feuilles de romarin.

Répartir les tranches de pommes de terre sur la surface, assaisonner et cuire au centre du four à 15 minutes.

Retirer du four et répartir rapidement le fromage caciocavallo sur la surface, puis ajouter le fromage parmesan. Remettre au four et cuire 10 à 15 minutes.

Servir immédiatement.

Tous droits réservés © Saputo inc. 2010

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.