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Foccacia aux pommes de terre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Foccacia-pommes-terre-6656.jpg PT20M PT30M PT50M
Cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée, jusqu'à cuisson al dente. Refroidir dans l'eau froide, égoutter sur du papier absorbant et couper en fines tranches.Préchauffer le four à 200 °C (400 °F)Étaler la pâte à pizza sur une grande plaque rectangulaire de 44 x 30 cm (17 x 12 po) allant au four.Badigeonner d'huile, parsemer de piment en flocons et de feuilles de romarin.Répartir les tranches de pommes de terre sur la surface, assaisonner et cuire au centre du four à 15 minutes.Retirer du four et répartir rapidement le fromage caciocavallo sur la surface, puis ajouter le fromage parmesan. Remettre au four et cuire 10 à 15 minutes.Servir immédiatement.Tous droits réservés © Saputo inc. 2010
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450 g (1 lb) pommes de terre grelots 450 g (1 lb) pâte à pizza du commerce 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 5 ml (1 c. à thé) piment chili en flocons 10 ml (2 c. à thé) feuilles de romarin Au goût, sel et poivre du moulin 500 ml (2 tasses) fromage caciocavallo fumé, râpé 60 ml (1/4 tasse) fromage parmesan râpé
Foccacia aux pommes de terre

Foccacia aux pommes de terre

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  • 450 g
    (1 lb)
    pommes de terre grelots
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  • 450 g
    (1 lb)
    pâte à pizza du commerce
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    piment chili en flocons
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    feuilles de romarin

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 500 ml
    (2 tasses)
    fromage caciocavallo fumé, râpé
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage parmesan râpé
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Préparation

Cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée, jusqu'à cuisson al dente. Refroidir dans l'eau froide, égoutter sur du papier absorbant et couper en fines tranches.

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F)

Étaler la pâte à pizza sur une grande plaque rectangulaire de 44 x 30 cm (17 x 12 po) allant au four.

Badigeonner d'huile, parsemer de piment en flocons et de feuilles de romarin.

Répartir les tranches de pommes de terre sur la surface, assaisonner et cuire au centre du four à 15 minutes.

Retirer du four et répartir rapidement le fromage caciocavallo sur la surface, puis ajouter le fromage parmesan. Remettre au four et cuire 10 à 15 minutes.

Servir immédiatement.

Tous droits réservés © Saputo inc. 2010

Source : Saputo

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