Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée, jusqu'à cuisson al dente. Refroidir dans l'eau froide, égoutter sur du papier absorbant et couper en fines tranches.
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F)
Étaler la pâte à pizza sur une grande plaque rectangulaire de 44 x 30 cm (17 x 12 po) allant au four.
Badigeonner d'huile, parsemer de piment en flocons et de feuilles de romarin.
Répartir les tranches de pommes de terre sur la surface, assaisonner et cuire au centre du four à 15 minutes.
Retirer du four et répartir rapidement le fromage caciocavallo sur la surface, puis ajouter le fromage parmesan. Remettre au four et cuire 10 à 15 minutes.
Servir immédiatement.
Tous droits réservés © Saputo inc. 2010
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.