Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sauté de foie de boeuf aux framboises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saute-foie-bœuf-framboises-1582.jpg PT15M PT30M PT1H45M
Déposer les tranches de foie dans le lait. Couvrir et réfrigérer 1 heure.Retirer et bien assécher.Préparer la farine assaisonnée en mélangeant tous les ingrédients.Enfariner les tranches de foie.Dans un poêlon antiadhésif, faire fondre le beurre et faire revenir l'oignon et l'ail pendant 2 minutes.Ajouter les tranches de foie et cuire jusqu'à ce que l'intérieur soit rosé, de 6 à 8 minutes. Retirer les tranches de foie et réserver.Ajouter le bouillon de boeuf, le vin rouge, le vinaigre de framboise et l'estragon. Laisser mijoter de 4 à 5 minutes en remuant de temps en temps.Délayer la fécule de maïs dans l'eau et ajouter au mélange. Remuer continuellement jusqu'à un léger épaississement.Déposer les tranches de foie dans un plat de service et napper de sauce.Servir avec du riz ou des pommes de terre et décorer de quelques framboises.
4
1 2 1 1
454 g (1 lb) foie de boeuf, tranché mince 125 ml (1/2 tasse) lait 30 ml (2 c. à soupe) beurre 1 oignon, tranché en rondelles 1 gousse d'ail, émincé 125 ml (1/2 tasse) bouillon de boeuf 60 ml (1/4 tasse) vin rouge sec 60 ml (1/4 tasse) vinaigre de framboise 3 ml (1/2 c. à thé) estragon séché 15 ml (1 c. à soupe) fécule de maïs 15 ml (1 c. à soupe) eau froide 250 ml (1 tasse) farine 3 ml (1/2 c. à thé) thym séché 3 ml (1/2 c. à thé) marjolaine séchée 5 ml (1 c. à thé) persil séché
Sauté de foie de boeuf aux framboises

Sauté de foie de boeuf aux framboises

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
1:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    foie de boeuf, tranché mince
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    NEW ZEALAND SPRING LAMB FRESH LAMB SHOULDER CHOPS VALUE PACK

    NEW ZEALAND SPRING LAMB FRESH LAMB SHOULDER CHOPS VALUE PACK

    5.99$ /lb

    REGULAR OR MEDITERRANEAN 13.21/kg


    FRESH BEEF LIVER

    FRESH BEEF LIVER

    2.49$ /lb

    5.49/kg


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 1
    oignon, tranché en rondelles
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SWEET ONIONS

    SWEET ONIONS

    3.99$ ea.

    3 lb PRODUCT OF PERU, No. 1 GRADE


    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.69$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE


  • 1
    gousse d'ail, émincé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de boeuf
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.97 ON 3
    CAMPBELL'S BROTH, CHUNKY OR HABITANT SOUP

    CAMPBELL'S BROTH, CHUNKY OR HABITANT SOUP

    3 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin rouge sec
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de framboise
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    estragon séché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    eau froide
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    thym séché
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    marjolaine séchée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    persil séché
Imprimer ma sélection

Préparation

Déposer les tranches de foie dans le lait. Couvrir et réfrigérer 1 heure.

Retirer et bien assécher.

Préparer la farine assaisonnée en mélangeant tous les ingrédients.

Enfariner les tranches de foie.

Dans un poêlon antiadhésif, faire fondre le beurre et faire revenir l'oignon et l'ail pendant 2 minutes.

Ajouter les tranches de foie et cuire jusqu'à ce que l'intérieur soit rosé, de 6 à 8 minutes. Retirer les tranches de foie et réserver.

Ajouter le bouillon de boeuf, le vin rouge, le vinaigre de framboise et l'estragon. Laisser mijoter de 4 à 5 minutes en remuant de temps en temps.

Délayer la fécule de maïs dans l'eau et ajouter au mélange. Remuer continuellement jusqu'à un léger épaississement.

Déposer les tranches de foie dans un plat de service et napper de sauce.

Servir avec du riz ou des pommes de terre et décorer de quelques framboises.

Source : Chef Soeur Angèle

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant