Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Foie de veau poêlé à l’ancienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Foie-veau-poele-ancienne-5100.jpg PT10M PT14M PT24M
Faire blanchir de 3 à 5 minutes les pommes de terre à l'eau salée. Refroidir et réserver.Faire cuire le bacon à feu moyen.À la mi-cuisson, ajouter les oignons et faire suer (cuire sans coloration).Ajouter les pommes de terre et terminer la cuisson (attention de ne pas trop cuire les pommes de terre).Assaisonner et réserver.Faire saisir à feu vif les tranches de foie dans l'huile de 2 à 4 minutes. Le foie doit être rosé.Servir avec la garniture.
4
5 4 5 5
310 ml (1 1/4 tasse) pommes de terre, en cubes 190 ml (3/4 tasse) bacon tranché, émincé 125 ml (1/2 tasse) oignon, haché 4 x 150 g (4 x 5 oz) foies de veau 15 ml (1 c. à soupe) huile de canola quantité suffisante, sel et poivre
Foie de veau poêlé à l’ancienne

Foie de veau poêlé à l’ancienne

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:14
CUISSON
0:24
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 310 ml
    (1 1/4 tasse)
    pommes de terre, en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RUSSET POTATOES

    RUSSET POTATOES

    3.49$ ea.

    5 lb PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE OR PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE YELLOW FLESHED POTATOES 5 lb PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE


  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    bacon tranché, émincé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    LOU'S SLOW COOKED ENTRÉES

    LOU'S SLOW COOKED ENTRÉES

    7.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES OR BONELESS PORK LOIN 375 - 454 g


    SCHNEIDERS BACON

    SCHNEIDERS BACON

    4.99$ ea.

    375 g SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC VIDALIA SWEET ONIONS

    ORGANIC VIDALIA SWEET ONIONS

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 4 x 150 g
    (4 x 5 oz)
    foies de veau
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola

  • quantité suffisante, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire blanchir de 3 à 5 minutes les pommes de terre à l'eau salée. Refroidir et réserver.

Faire cuire le bacon à feu moyen.

À la mi-cuisson, ajouter les oignons et faire suer (cuire sans coloration).

Ajouter les pommes de terre et terminer la cuisson (attention de ne pas trop cuire les pommes de terre).

Assaisonner et réserver.

Faire saisir à feu vif les tranches de foie dans l'huile de 2 à 4 minutes. Le foie doit être rosé.

Servir avec la garniture.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.