Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Foie de veau poêlé à l’ancienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Foie-veau-poele-ancienne-5100.jpg PT10M PT14M PT24M
Faire blanchir de 3 à 5 minutes les pommes de terre à l'eau salée. Refroidir et réserver. Faire cuire le bacon à feu moyen. À la mi-cuisson, ajouter les oignons et faire suer (cuire sans coloration). Ajouter les pommes de terre et terminer la cuisson (attention de ne pas trop cuire les pommes de terre). Assaisonner et réserver. Faire saisir à feu vif les tranches de foie dans l'huile de 2 à 4 minutes. Le foie doit être rosé. Servir avec la garniture.
4
5 2 5 5
310 ml (1 1/4 tasse) pommes de terre, en cubes 190 ml (3/4 tasse) bacon tranché, émincé 125 ml (1/2 tasse) oignon, haché 4 x 150 g (4 x 5 oz) foies de veau 15 ml (1 c. à soupe) huile de canola quantité suffisante, sel et poivre
Foie de veau poêlé à l’ancienne

Foie de veau poêlé à l’ancienne

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:14
CUISSON
0:24
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 310 ml
    (1 1/4 tasse)
    pommes de terre, en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SWEET POTATOES

    SWEET POTATOES

    1.69$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 3.73/kg


    EARTH FRESH FARMS POTATOES 5 LB PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE OR PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE

    EARTH FRESH FARMS POTATOES 5 LB PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE OR PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE

    4.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


    STRAWBERRIES 454 G PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE RASPBERRIES 170 G PRODUCT OF MEXICO BLACKBERRIES 170 G PRODUCT OF MEXICO

    STRAWBERRIES 454 G PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE RASPBERRIES 170 G PRODUCT OF MEXICO BLACKBERRIES 170 G PRODUCT OF MEXICO

    1.99$ ea.


  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    bacon tranché, émincé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    GREENFIELD BACON

    GREENFIELD BACON

    5.99$ ea.

    375 g


    SCHNEIDERS BACON

    SCHNEIDERS BACON

    7.99$ ea.

    COUNTRY MAPLE OR DOUBLE SMOKED 500 g


    MAPLE LODGE CHICKEN BACON

    MAPLE LODGE CHICKEN BACON

    3.99$ ea.

    375 g


    LOU'S PEAMEAL BACON

    LOU'S PEAMEAL BACON

    2.99$ ea.

    SLICED, ROLLED IN CORNMEAL 454 g


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

    CARROTS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

    2.49$ ea.


  • 4 x 150 g
    (4 x 5 oz)
    foies de veau
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola

  • quantité suffisante, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire blanchir de 3 à 5 minutes les pommes de terre à l'eau salée. Refroidir et réserver.

Faire cuire le bacon à feu moyen.

À la mi-cuisson, ajouter les oignons et faire suer (cuire sans coloration).

Ajouter les pommes de terre et terminer la cuisson (attention de ne pas trop cuire les pommes de terre).

Assaisonner et réserver.

Faire saisir à feu vif les tranches de foie dans l'huile de 2 à 4 minutes. Le foie doit être rosé.

Servir avec la garniture.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.