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Foie gras poêlé aux pommes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Foie-gras-poele-pommes-4476.jpg PT10M PT10M PT20M
Dans une poêle, faire fondre le beurre. Faire griller rapidement les tranches de pomme des 2 côtés, car elles doivent rester fermes, les retirer et réserver. Dans la même poêle, faire sauter les épinards, saler et poivrer.Couper le foie en 4 escalopes, saler et poivrer. Passer légèrement les escalopes dans la chapelure.Dans la poêle, faire cuire les escalopes , les retirer et les réserver. Dégraisser la poêle. Déglacer au cidre.Pour servir, mettre une tranche de gâteau par assiette, y déposer une tranche de pomme, des épinards, puis une escalope.Verser du jus qui reste dans la poêle sur chaque portion.
4
3 1 3 3
30 ml (2 c. à soupe) beurre 1 pomme du québec, coupée en tranches 340 g (12 oz) épinards sel et poivre 340 g (12 oz) foie gras chapelure en quantité suffisante 200 ml (7 oz) cidre 4 gâteaux aux carotte maison ou du commerce (sans glace)
Foie gras poêlé aux pommes

Foie gras poêlé aux pommes

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
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    11.49$ ea.

    340 g SELECTED VARIETIES


  • 1
    pomme du québec, coupée en tranches
  • 340 g
    (12 oz)
    épinards
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    128 - 142 g PRODUCT OF CANADA, SELECTED VARIETIES AVOCADOS 5 PK, PRODUCT OF MEXICO OR PERU RED SWEET PEPPERS 3 PK, PRODUCT OF ONTARIO



  • sel et poivre
  • 340 g
    (12 oz)
    foie gras

  • chapelure en quantité suffisante
  • 200 ml
    (7 oz)
    cidre
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    Size: 473 ml Alcohol/Vol: 5% Made in: Ontario


  • 4
    gâteaux aux carotte maison ou du commerce (sans glace)
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Préparation

Dans une poêle, faire fondre le beurre. Faire griller rapidement les tranches de pomme des 2 côtés, car elles doivent rester fermes, les retirer et réserver. Dans la même poêle, faire sauter les épinards, saler et poivrer.

Couper le foie en 4 escalopes, saler et poivrer. Passer légèrement les escalopes dans la chapelure.

Dans la poêle, faire cuire les escalopes , les retirer et les réserver. Dégraisser la poêle. Déglacer au cidre.

Pour servir, mettre une tranche de gâteau par assiette, y déposer une tranche de pomme, des épinards, puis une escalope.

Verser du jus qui reste dans la poêle sur chaque portion.

Source : Metro

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