Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Foies de volaille aux agrumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Foies-volaille-agrumes-5095.jpg PT15M PT05M PT20M
Faire revenir les échalotes dans l'huile de noisette.Ajouter les foies de volaille et faire cuire 2 minutes. Ajouter l'ail et les suprêmes d'agrumes. Faire cuire 1 minute. Incorporer le vinaigre de vin et le sirop d'érable. Rectifier l'assaisonnement.Servir aussitôt sur un lit de laitue. Décorer avec les zestes.
4
0 0 0 0
15 ml (1 c. à soupe) échalote française, hachées 30 ml (2 c. à soupe) huile de noisette 225 g (1/2 lb) foies de volaille, dénervés 2 ml (1/2 c. à thé) gousse d'ail, hachée 1 pamplemousse rose, zestes et suprêmes 1 orange navel, zestes et supremes 1 lime, zestes et supremes 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de vin blanc 5 ml (1 c. à thé) sirop d'érable Au goût, sel et poivre noir
Foies de volaille aux agrumes

Foies de volaille aux agrumes

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:05
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    échalote française, hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de noisette
  • 225 g
    (1/2 lb)
    foies de volaille, dénervés
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    gousse d'ail, hachée
  • 1
    pamplemousse rose, zestes et suprêmes
  • 1
    orange navel, zestes et supremes
  • 1
    lime, zestes et supremes
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de vin blanc
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sirop d'érable

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire revenir les échalotes dans l'huile de noisette.

Ajouter les foies de volaille et faire cuire 2 minutes. Ajouter l'ail et les suprêmes d'agrumes. Faire cuire 1 minute. Incorporer le vinaigre de vin et le sirop d'érable. Rectifier l'assaisonnement.

Servir aussitôt sur un lit de laitue. Décorer avec les zestes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.