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Fondue Parma-Rosa https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fondue-parma-rosa-7173.jpg PT20M PT12M PT32M
Dans une petite casserole, combiner le mélange à sauce pour pâtes Parma-Rosa Knorr®, le lait, la crème et la vodka. Amener à ébullition à feu moyen, en remuant continuellement.Réduire à feu doux, puis ajouter les fromages en remuant. Laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les fromages aient fondu et que le mélange épaississe, environ 2 minutes.Verser dans un caquelon ou un plat-réchaud. Servir avec les accompagnements de votre choix.
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1 sachet de mélange pour pâtes Parma-Rosa® Knorr® 250 ml (1 tasse) lait 125 ml (1/2 tasse) crème légère 10% ou demi-grasse 30 ml (2 c. à soupe) vodka 60 ml (1/4 tasse) fromage parmesan frais, rapé 60 ml (1/4 tasse) fromage mozzarella râpé
Fondue Parma-Rosa

Fondue Parma-Rosa

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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème légère 10% ou demi-grasse
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vodka
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage parmesan frais, rapé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage mozzarella râpé
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Préparation

Dans une petite casserole, combiner le mélange à sauce pour pâtes Parma-Rosa Knorr®, le lait, la crème et la vodka. Amener à ébullition à feu moyen, en remuant continuellement.

Réduire à feu doux, puis ajouter les fromages en remuant. Laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les fromages aient fondu et que le mélange épaississe, environ 2 minutes.

Verser dans un caquelon ou un plat-réchaud. Servir avec les accompagnements de votre choix.

Source : Knorr

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