Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Foo Yung au crabe, pak-choï et fromage https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Foo-Yung-crabe-pak-choi-fromage-3827.jpg PT05M PT10M PT15M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.Dans un bol, battre les oeufs et le lait. Ajouter les oignons verts, le crabe et le pak-choï. Saler, poivrer et bien mélanger.Dans un poêlon allant au four, chauffer l'huile végétale sur feu moyen pendant 30 secondes. Verser le mélange et remuer avec une spatule jusqu'à ce que les oeufs commencent à cuire.Étendre le fromage Havarti sur les oeufs et poursuivre la cuisson au four pendant 7 ou 8 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange soit bien pris et le fromage, fondu.Retirer du four, assaisonner d'un filet d'huile de sésame et servir.
4
4 1 4 4
6 gros oeuf 250 ml (1 tasse) lait 2 oignons verts, émincés 125 ml (1/2 tasse) chair de crabe 250 ml (1 tasse) pak-choï, émincé 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 250 ml (1 tasse) havarti canadien, râpé 5 ml (1 c. à thé) huile de sésame sel et poivre
Foo Yung au crabe, pak-choï et fromage

Foo Yung au crabe, pak-choï et fromage

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:05
Préparation
0:10
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 6
    gros oeuf
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait
  • 2
    oignons verts, émincés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chair de crabe
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pak-choï, émincé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNICO VEGETABLE OIL

    UNICO VEGETABLE OIL

    4.77$ ea.

    3 l SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    havarti canadien, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES ARTISAN TURKEY BREAST OR ARLA HAVARTI CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN TURKEY BREAST OR ARLA HAVARTI CHEESE

    10.99$ /lb

    DELI SLICED, 2.42/100 g


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile de sésame

  • sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Dans un bol, battre les oeufs et le lait. Ajouter les oignons verts, le crabe et le pak-choï. Saler, poivrer et bien mélanger.

Dans un poêlon allant au four, chauffer l'huile végétale sur feu moyen pendant 30 secondes. Verser le mélange et remuer avec une spatule jusqu'à ce que les oeufs commencent à cuire.

Étendre le fromage Havarti sur les oeufs et poursuivre la cuisson au four pendant 7 ou 8 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange soit bien pris et le fromage, fondu.

Retirer du four, assaisonner d'un filet d'huile de sésame et servir.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant