Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Frittata au saumon fumé, poireaux et poivrons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/frittata-saumon-fume-poireaux-poivrons-2387.jpg PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le gril du four.Dans un bol, battre les oeufs avec le lait, le persil, le sel et le poivre.Dans un poêlon (25 cm / 10 po) allant au four, chauffer l'huile et faire revenir l'ail, les poireaux et les poivrons 2 min.Ajouter le mélange d'oeufs ainsi que le saumon fumé. Parsemer d'olives. Cuire à feu moyen-doux environ 8 min, jusqu'à ce que les oeufs soient presque cuits mais encore humides au centre.Parsemer de fromage et terminer la cuisson sous le gril, 4 min ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.
4
4 3 5 4
6 oeuf 60 ml (1/4 tasse) lait 15 ml (1 c. à soupe) persil frais, haché Au goût, sel et poivre 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 1 gousse d'ail, hachée 2 blanc de poireaux, en rondelles 1/2 poivron vert, en lanières 1/2 poivron rouge, en lanières 180 g (6 oz) saumon fumé sockeye en lanières 20 ml (4 c. à thé) olives noires dénoyautées, en rondelles 125 ml (1/2 tasse) fromage emmental râpé
Frittata au saumon fumé, poireaux et poivrons

Frittata au saumon fumé, poireaux et poivrons

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 6
    oeuf
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil frais, haché

  • Au goût, sel et poivre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 2
    blanc de poireaux, en rondelles
  • 1/2
    poivron vert, en lanières
  • 1/2
    poivron rouge, en lanières
  • 180 g
    (6 oz)
    saumon fumé sockeye en lanières
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    olives noires dénoyautées, en rondelles
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage emmental râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le gril du four.

Dans un bol, battre les oeufs avec le lait, le persil, le sel et le poivre.

Dans un poêlon (25 cm / 10 po) allant au four, chauffer l'huile et faire revenir l'ail, les poireaux et les poivrons 2 min.

Ajouter le mélange d'oeufs ainsi que le saumon fumé. Parsemer d'olives. Cuire à feu moyen-doux environ 8 min, jusqu'à ce que les oeufs soient presque cuits mais encore humides au centre.

Parsemer de fromage et terminer la cuisson sous le gril, 4 min ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.