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Frittata au saumon fumé, poireaux et poivrons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/frittata-saumon-fume-poireaux-poivrons-2387.jpg PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le gril du four. Dans un bol, battre les oeufs avec le lait, le persil, le sel et le poivre. Dans un poêlon (25 cm / 10 po) allant au four, chauffer l'huile et faire revenir l'ail, les poireaux et les poivrons 2 min. Ajouter le mélange d'oeufs ainsi que le saumon fumé. Parsemer d'olives. Cuire à feu moyen-doux environ 8 min, jusqu'à ce que les oeufs soient presque cuits mais encore humides au centre. Parsemer de fromage et terminer la cuisson sous le gril, 4 min ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.
4
6 oeufs 60 ml (1/4 tasse) lait 15 ml (1 c. à soupe) persil frais, haché 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 1 gousse d'ail, hachée 2 blanc de poireaux, en rondelles 1/2 poivron vert, en lanières 1/2 poivron rouge, en lanières 180 g (6 oz) saumon fumé sockeye en lanières 20 ml (4 c. à thé) olives noires dénoyautées, en rondelles 125 ml (1/2 tasse) fromage emmental râpé
Frittata au saumon fumé, poireaux et poivrons

Frittata au saumon fumé, poireaux et poivrons

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  • Sans Gluten
4
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0:15
Préparation
0:20
CUISSON
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Ingrédients

  • 6
    oeufs
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 2
    blanc de poireaux, en rondelles
  • 1/2
    poivron vert, en lanières
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  • 180 g
    (6 oz)
    saumon fumé sockeye en lanières
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  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    olives noires dénoyautées, en rondelles
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage emmental râpé
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Préparation

Préchauffer le gril du four.

Dans un bol, battre les oeufs avec le lait, le persil, le sel et le poivre.

Dans un poêlon (25 cm / 10 po) allant au four, chauffer l'huile et faire revenir l'ail, les poireaux et les poivrons 2 min.

Ajouter le mélange d'oeufs ainsi que le saumon fumé. Parsemer d'olives. Cuire à feu moyen-doux environ 8 min, jusqu'à ce que les oeufs soient presque cuits mais encore humides au centre.

Parsemer de fromage et terminer la cuisson sous le gril, 4 min ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Source : Metro

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