Passer directement au contenu
METROMETRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Frittata au saumon fumé, poireaux et poivrons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/frittata-saumon-fume-poireaux-poivrons-2387.jpg PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le gril du four.Dans un bol, battre les oeufs avec le lait, le persil, le sel et le poivre.Dans un poêlon (25 cm / 10 po) allant au four, chauffer l'huile et faire revenir l'ail, les poireaux et les poivrons 2 min.Ajouter le mélange d'oeufs ainsi que le saumon fumé. Parsemer d'olives. Cuire à feu moyen-doux environ 8 min, jusqu'à ce que les oeufs soient presque cuits mais encore humides au centre.Parsemer de fromage et terminer la cuisson sous le gril, 4 min ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.
4
4 3 5 4
6 oeuf 60 ml (1/4 tasse) lait 15 ml (1 c. à soupe) persil frais, haché Au goût, sel et poivre 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 1 gousse d'ail, hachée 2 blanc de poireaux, en rondelles 1/2 poivron vert, en lanières 1/2 poivron rouge, en lanières 180 g (6 oz) saumon fumé sockeye en lanières 20 ml (4 c. à thé) olives noires dénoyautées, en rondelles 125 ml (1/2 tasse) fromage emmental râpé
Frittata au saumon fumé, poireaux et poivrons

Frittata au saumon fumé, poireaux et poivrons

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 6
    oeuf
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil frais, haché

  • Au goût, sel et poivre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 2
    blanc de poireaux, en rondelles
  • 1/2
    poivron vert, en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    EXTRA LARGE GREEN SWEET PEPPERS

    EXTRA LARGE GREEN SWEET PEPPERS

    2.99$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A.


  • 1/2
    poivron rouge, en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    EXTRA LARGE GREEN SWEET PEPPERS

    EXTRA LARGE GREEN SWEET PEPPERS

    2.99$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A.


  • 180 g
    (6 oz)
    saumon fumé sockeye en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    FRESH ATLANTIC SALMON FILLETS VALUE PACK OR SMOKED STEELHEAD SALMON WHOLE CANADIAN LOBSTERS

    FRESH ATLANTIC SALMON FILLETS VALUE PACK OR SMOKED STEELHEAD SALMON WHOLE CANADIAN LOBSTERS

    9.99$ ea.

    MIN 900 g, or 300 g, or 350 g, FROZEN


    FRESH ATLANTIC SALMON FILLETS VALUE PACK OR SMOKED STEELHEAD SALMON WHOLE CANADIAN LOBSTERS

    FRESH ATLANTIC SALMON FILLETS VALUE PACK OR SMOKED STEELHEAD SALMON WHOLE CANADIAN LOBSTERS

    9.99$ /lb

    MIN 900 g, or 300 g, or 350 g, FROZEN


    FRESH ATLANTIC SALMON FILLETS VALUE PACK OR SMOKED STEELHEAD SALMON WHOLE CANADIAN LOBSTERS

    FRESH ATLANTIC SALMON FILLETS VALUE PACK OR SMOKED STEELHEAD SALMON WHOLE CANADIAN LOBSTERS

    9.99$ ea.

    MIN 900 g, or 300 g, or 350 g, FROZEN


  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    olives noires dénoyautées, en rondelles
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage emmental râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le gril du four.

Dans un bol, battre les oeufs avec le lait, le persil, le sel et le poivre.

Dans un poêlon (25 cm / 10 po) allant au four, chauffer l'huile et faire revenir l'ail, les poireaux et les poivrons 2 min.

Ajouter le mélange d'oeufs ainsi que le saumon fumé. Parsemer d'olives. Cuire à feu moyen-doux environ 8 min, jusqu'à ce que les oeufs soient presque cuits mais encore humides au centre.

Parsemer de fromage et terminer la cuisson sous le gril, 4 min ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.