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Frittata aux légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/frittata-legumes-1728.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Dans un poêlon, faire chauffer le beurre et l'huile; y faire revenir le poireau et l'ail.Ajouter les champignons et les légumes et faire revenir 3 à 4 minutes. Réserver.Dans un bol, battre les oeufs et le lait.Ajouter les légumes cuits, les fromages et les assaisonnements. Bien mélanger.Dans un poêlon, verser le mélange et couvrir. Faire cuire 15 minutes à feu moyen-doux.Faire griller sous le gril 1 à 2 minutes jusqu'à ce que le dessus de la frittata soit légèrement doré.
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30 ml (2 c. à soupe) beurre 30 ml (2 c. à soupe) huile 190 ml (3/4 tasse) poireau émincé 1 gousse d'ail, hachée 250 ml (1 tasse) champignon, tranchés 250 ml (1 tasse) légumes au choix, coupés en morceaux, courgettes, poivrons verts et rouges 10 oeuf 125 ml (1/2 tasse) lait 2% 375 ml (1 1/2 tasse) fromage Suisse, râpé 125 ml (1/2 tasse) fromage mozzarella, râpé Au goût basilic, persil, marjolaine Au goût, sel et poivre
Frittata aux légumes

Frittata aux légumes

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    poireau émincé
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignon, tranchés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    légumes au choix, coupés en morceaux, courgettes, poivrons verts et rouges
  • 10
    oeuf
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait 2%
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    fromage Suisse, râpé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage mozzarella, râpé

  • Au goût basilic, persil, marjolaine

  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

Dans un poêlon, faire chauffer le beurre et l'huile; y faire revenir le poireau et l'ail.

Ajouter les champignons et les légumes et faire revenir 3 à 4 minutes. Réserver.

Dans un bol, battre les oeufs et le lait.

Ajouter les légumes cuits, les fromages et les assaisonnements. Bien mélanger.

Dans un poêlon, verser le mélange et couvrir. Faire cuire 15 minutes à feu moyen-doux.

Faire griller sous le gril 1 à 2 minutes jusqu'à ce que le dessus de la frittata soit légèrement doré.

Source : Metro

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