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Marché bio & bien-être

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Sauté de légumes et sauce aux huîtres https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saute-legumes-sauce-huitres-5355.jpg PT15M PT03M PT18M
Faire blanchir les légumes environ 45 secondes à 1 minute. Rincer immédiatement à l'eau froide pour arrêter la cuisson et préserver la couleur. Dans un wok ou une poêle antiadhésive, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajouter les poivrons et le légume vert , faire sauter quelques secondes. Ajouter l'ail, l'eau et la sauce aux huîtres et faire cuire environ 2 minutes.
4
3 4 4 1
454 g (1 lb) bok choy ou autres legumes verts, asperges, brocoli, epinards 30 ml (2 c. à soupe) huile de tournesol bio 1 poivron rouge, en languettes 1 poivron jaune, en languettes 1 gousse d'ail, hachée 60 ml (1/4 tasse) eau 15-30 ml (1-2 c. à soupe) sauce aux huîtres
Sauté de légumes et sauce aux huîtres

Sauté de légumes et sauce aux huîtres

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  • 454 g
    (1 lb)
    bok choy ou autres legumes verts, asperges, brocoli, epinards
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  • 30 ml
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    huile de tournesol bio
  • 1
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  • 1
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  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau
  • 15-30 ml
    (1-2 c. à soupe)
    sauce aux huîtres
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Préparation

Faire blanchir les légumes environ 45 secondes à 1 minute. Rincer immédiatement à l'eau froide pour arrêter la cuisson et préserver la couleur.

Dans un wok ou une poêle antiadhésive, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif.

Ajouter les poivrons et le légume vert , faire sauter quelques secondes.

Ajouter l'ail, l'eau et la sauce aux huîtres et faire cuire environ 2 minutes.

Source : Metro

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