Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sauté de légumes et sauce aux huîtres https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saute-legumes-sauce-huitres-5355.jpg PT15M PT03M PT18M
Faire blanchir les légumes environ 45 secondes à 1 minute. Rincer immédiatement à l'eau froide pour arrêter la cuisson et préserver la couleur. Dans un wok ou une poêle antiadhésive, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajouter les poivrons et le légume vert , faire sauter quelques secondes. Ajouter l'ail, l'eau et la sauce aux huîtres et faire cuire environ 2 minutes.
4
450 g (1 lb) bok choy ou autres legumes verts, asperges, brocoli, epinards 30 ml (2 c. à soupe) huile de tournesol bio 1 poivron rouge, en languettes 1 poivron jaune, en languettes 1 gousse d'ail, hachée 60 ml (1/4 tasse) eau 15-30 ml (1-2 c. à soupe) sauce aux huîtres
Sauté de légumes et sauce aux huîtres

Sauté de légumes et sauce aux huîtres

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:03
CUISSON
0:18
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 450 g
    (1 lb)
    bok choy ou autres legumes verts, asperges, brocoli, epinards
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de tournesol bio
  • 1
    poivron rouge, en languettes
  • 1
    poivron jaune, en languettes
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau
  • 15-30 ml
    (1-2 c. à soupe)
    sauce aux huîtres
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire blanchir les légumes environ 45 secondes à 1 minute. Rincer immédiatement à l'eau froide pour arrêter la cuisson et préserver la couleur.

Dans un wok ou une poêle antiadhésive, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif.

Ajouter les poivrons et le légume vert , faire sauter quelques secondes.

Ajouter l'ail, l'eau et la sauce aux huîtres et faire cuire environ 2 minutes.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.