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Frittata aux légumes et au cheddar https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/frittata-legumes-cheddar-3928.jpg PT05M PT15M PT20M
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition l'eau salée . Ajouter les légumes surgelés et couvrir. Dès que l'eau recommence à bouillir, égoutter les légumes dans une passoire.Battre légèrement les oeufs avec le sel, le basilic et le poivre. Réserver.Dans une poêle moyenne, faire chauffer l'huile à feu moyen, Ajouter l'oignon et l'ail.Faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 3 minutes.Ajouter les légumes. Faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient chauds.Verser les oeufs sur les légumes. Réduire le feu à moyen-doux.Couvrir et faire cuire jusqu'à ce que les oeufs soient presque fermes.Parsemer de fromage et mettre sous le gril jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 1 minute.
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500 ml (2 tasses) mélange de légumes surgelés 6 oeuf 2 ml (1/2 c. à thé) sel 2 ml (1/2 c. à thé) basilic séché Au goût, poivre 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olives extra vierge 1 oignon moyen, tranché 2 gousses d'ail, hachées finement 250 ml (1 tasse) fromage cheddar, râpé
Frittata aux légumes et au cheddar

Frittata aux légumes et au cheddar

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Ingrédients

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  • 500 ml
    (2 tasses)
    mélange de légumes surgelés
  • 6
    oeuf
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    basilic séché

  • Au goût, poivre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olives extra vierge
  • 1
    oignon moyen, tranché
  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage cheddar, râpé
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Préparation

Dans une casserole moyenne, porter à ébullition l'eau salée . Ajouter les légumes surgelés et couvrir. Dès que l'eau recommence à bouillir, égoutter les légumes dans une passoire.

Battre légèrement les oeufs avec le sel, le basilic et le poivre. Réserver.

Dans une poêle moyenne, faire chauffer l'huile à feu moyen, Ajouter l'oignon et l'ail.

Faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 3 minutes.

Ajouter les légumes. Faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient chauds.

Verser les oeufs sur les légumes. Réduire le feu à moyen-doux.

Couvrir et faire cuire jusqu'à ce que les oeufs soient presque fermes.

Parsemer de fromage et mettre sous le gril jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 1 minute.

Source : Metro

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