Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Frittata belge à l'érable et grenoble https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/frittata-belge-a-l-erable-10688.jpg PT15M PT25M PT40M
Préchauffer le four à 180°C (350°F).Dans une poêle en fonte d’environ 23 cm (9 po) de diamètre, faire revenir le bacon à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant.Ajouter l’oignon et faire revenir pendant une minute.Retirer du feu et réserver.Dans un grand bol, battre les œufs.Ajouter le fromage, les herbes et le pain à l’érable.Saler, poivrer et mélanger.Verser le tout dans la poêle, bien mélanger.Cuire au centre du four environ 25 minutes ou jusqu’à ce que la frittata soit dorée et légèrement soufflée. Servir chaud ou froid.
4
3 7 5 2
500 ml (2 tasses) pain belge à l'érable, chocolat blanc et noix de grenoble 4 tranches de bacon fumé, haché 1 oignon, haché 6 oeuf 250 ml (1 tasse) fromage cheddar fort, râpé 15 ml (1 c. à soupe) thym ou de romarin, au goût sel et poivre
Frittata belge à l'érable et grenoble

Frittata belge à l'érable et grenoble

Évaluer cette recette
7 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:25
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    pain belge à l'érable, chocolat blanc et noix de grenoble
  • 4
    tranches de bacon fumé, haché
  • 1
    oignon, haché
  • 6
    oeuf
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage cheddar fort, râpé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    thym ou de romarin, au goût

  • sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (350°F).

Dans une poêle en fonte d’environ 23 cm (9 po) de diamètre, faire revenir le bacon à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant.

Ajouter l’oignon et faire revenir pendant une minute.

Retirer du feu et réserver.

Dans un grand bol, battre les œufs.

Ajouter le fromage, les herbes et le pain à l’érable.

Saler, poivrer et mélanger.

Verser le tout dans la poêle, bien mélanger.

Cuire au centre du four environ 25 minutes ou jusqu’à ce que la frittata soit dorée et légèrement soufflée. Servir chaud ou froid.

Source : Première Moisson

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.