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Frittata belge à l'érable et grenoble https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/frittata-belge-a-l-erable-10688.jpg PT15M PT25M PT40M
Préchauffer le four à 180°C (350°F).Dans une poêle en fonte d’environ 23 cm (9 po) de diamètre, faire revenir le bacon à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant.Ajouter l’oignon et faire revenir pendant une minute.Retirer du feu et réserver.Dans un grand bol, battre les œufs.Ajouter le fromage, les herbes et le pain à l’érable.Saler, poivrer et mélanger.Verser le tout dans la poêle, bien mélanger.Cuire au centre du four environ 25 minutes ou jusqu’à ce que la frittata soit dorée et légèrement soufflée. Servir chaud ou froid.
4
3 6 5 2
500 ml (2 tasses) pain belge à l'érable, chocolat blanc et noix de grenoble 4 tranches de bacon fumé, haché 1 oignon, haché 6 oeuf 250 ml (1 tasse) fromage cheddar fort, râpé 15 ml (1 c. à soupe) thym ou de romarin, au goût sel et poivre
Frittata belge à l'érable et grenoble

Frittata belge à l'érable et grenoble

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  • 500 ml
    (2 tasses)
    pain belge à l'érable, chocolat blanc et noix de grenoble
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  • 4
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    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE DOLE COLOURFUL COLESLAW OR GARDEN SALAD 340 - 397 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 6
    oeuf
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage cheddar fort, râpé
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    8.49$ ea.

    280 - 500 g, SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    thym ou de romarin, au goût

  • sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le four à 180°C (350°F).

Dans une poêle en fonte d’environ 23 cm (9 po) de diamètre, faire revenir le bacon à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant.

Ajouter l’oignon et faire revenir pendant une minute.

Retirer du feu et réserver.

Dans un grand bol, battre les œufs.

Ajouter le fromage, les herbes et le pain à l’érable.

Saler, poivrer et mélanger.

Verser le tout dans la poêle, bien mélanger.

Cuire au centre du four environ 25 minutes ou jusqu’à ce que la frittata soit dorée et légèrement soufflée. Servir chaud ou froid.

Source : Première Moisson

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