Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Fumet de poisson https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Fumet-poisson-2255.jpg PT20M PT20M PT40M
Rincer la chair de poisson sous l'eau froide, la déposer dans une casserole. Ajouter l'eau, porter presque au point d'ébullition, écumer. Ajouter les légumes, le bouquet garni et le citron. Mijoter doucement 20 minutes. Couvrir un tamis d'une étamine (coton à fromage) et filtrer le fumet.
4
1 kg (2 lb) chair de poisson blanc 1 oignon, émincé 2 branches de céleri, émincées 2 échalotes, ciselées (hachées finement) 8 champignons, tranchés 1 bouquet garni (céleri, thym, laurier) 1 quartier de citron
Fumet de poisson

Fumet de poisson

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1 kg
    (2 lb)
    chair de poisson blanc
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH PORTABELLO MUSHROOM CAPS WITH SEAFOOD STUFFING

    FRESH PORTABELLO MUSHROOM CAPS WITH SEAFOOD STUFFING

    $8.99 /lb

    1.99/100 g

  • 1
    oignon, émincé
  • 2
    branches de céleri, émincées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BUNCH CARROTS or CELERY

    BUNCH CARROTS or CELERY

    $1.99 ea.

    PRODUCT OF CANADA PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE

  • 2
    échalotes, ciselées (hachées finement)
  • 8
    champignons, tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    2 for $5.00

    227 g, PRODUCT OF ONTARIO

    SAVE $2.00/LB
    FRESH STUFFED PEPPERS OR MUSHROOMS

    FRESH STUFFED PEPPERS OR MUSHROOMS

    $4.99 /lb.

    SELECTED VARIETIES 11.00/kg

  • 1
    bouquet garni (céleri, thym, laurier)
  • 1
    quartier de citron
Imprimer ma sélection

Préparation

Rincer la chair de poisson sous l'eau froide, la déposer dans une casserole.

Ajouter l'eau, porter presque au point d'ébullition, écumer.

Ajouter les légumes, le bouquet garni et le citron. Mijoter doucement

20 minutes.

Couvrir un tamis d'une étamine (coton à fromage) et filtrer le fumet.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.