Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Où êtes-vous?

Spécifiez votre région pour accéder à metro.ca

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons offerts dans votre région.

Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Fusillis au jambon et brocoli https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fusillis-jambon-brocoli-6925.jpg PT10M PT20M PT30M
Faire cuire les fusillis selon le mode d'emploi figurant sur l'emballage, sans ajouter de sel. Ajouter le brocoli 5 minutes avant la fin de la cuisson. égoutter et réserver. Garder au chaud. Faire chauffer l'huile dans une casserole de 3,8 L à feu mi-vif. Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce que cela soit tendre, en remuant de temps à autre. Ajouter le jambon et cuire pendant deux minutes additionnelles. Incorporer la soupe et amener à ébullition. Baisser le feu à « doux ». Ajouter le fromage et le lait, en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Incorporer les fusillis, le brocoli et le poivre. Bien faire chauffer jusqu'à ce que cela chaud et bouillonnant.
5
875 ml (3 1/2 tasses) fusillis 500 ml (2 tasses) brocoli 15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 1 oignon, coupé fin 170 ml (2/3 tasse) jambon au miel 284 ml (1 boîte) soupe condensée 335 ml (1 1/3 tasse) cheddar, râpé 125 ml (1/2 tasse) lait 1 % 1 ml (1/4 c. à thé) poivre noir frais moulu
Fusillis au jambon et brocoli

Fusillis au jambon et brocoli

Évaluer cette recette
4 Votes
5
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 875 ml
    (3 1/2 tasses)
    fusillis
  • 500 ml
    (2 tasses)
    brocoli
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
  • 1
    oignon, coupé fin
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    jambon au miel
  • 284 ml
    (1 boîte)
    soupe condensée
  • 335 ml
    (1 1/3 tasse)
    cheddar, râpé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait 1 %
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre noir frais moulu
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les fusillis selon le mode d'emploi figurant sur l'emballage, sans ajouter de sel. Ajouter le brocoli 5 minutes avant la fin de la cuisson. égoutter et réserver. Garder au chaud.

Faire chauffer l'huile dans une casserole de 3,8 L à feu mi-vif. Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce que cela soit tendre, en remuant de temps à autre. Ajouter le jambon et cuire pendant deux minutes additionnelles.

Incorporer la soupe et amener à ébullition. Baisser le feu à « doux ». Ajouter le fromage et le lait, en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Incorporer les fusillis, le brocoli et le poivre. Bien faire chauffer jusqu'à ce que cela chaud et bouillonnant.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Mon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien frais

Prêt à faire votre épicerie en ligne?

Magasiner maintenant!