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Fusillis au poulet faciles en un plat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Fusilli-poulet-11529.jpg PT05M PT20M PT25M
Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et cuire pendant 5 minutes, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajouter l'ail et l'assaisonnement à l'italienne; cuire en remuant pendant 30 secondes.Ajouter le bouillon et les tomates; bien mélanger. Ajouter les fusillis de Selection et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen. Mijoter pendant 8 minutes à découvert, en remuant de temps en temps.Ajouter les poivrons rouges. Cuire environ 4 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes et les poivrons soient tendres et que le poulet soit bien cuit. Incorporer le fromage.
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30 ml (1 c. à soupe) huile d'olive Selection 454 g (1 lb) poitrine de poulet sans peau, désossée et coupée en cubes 3 gousses d'ail émincées 2,5 ml (1/2 c. à thé) assaisonnement à l'italienne Irresistibles 900 ml (1 boîte) bouillon de poulet prêt à utiliser 30% moins de sodium CAMPBELL'S® 2 tomates moyennes hachées 340 g (12 onces) fusillis Selection non cuits 1 poivron rouge moyen, coupé en dés 30 ml (1 c. à soupe) fromage parmesan râpé Irresistibles
Fusillis au poulet faciles en un plat

Fusillis au poulet faciles en un plat

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive Selection
  • 454 g
    (1 lb)
    poitrine de poulet sans peau, désossée et coupée en cubes
  • 3
    gousses d'ail émincées
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    assaisonnement à l'italienne Irresistibles
  • 900 ml
    (1 boîte)
    bouillon de poulet prêt à utiliser 30% moins de sodium CAMPBELL'S®
  • 2
    tomates moyennes hachées
  • 340 g
    (12 onces)
    fusillis Selection non cuits
  • 1
    poivron rouge moyen, coupé en dés
  • 30 ml
    (1 c. à soupe)
    fromage parmesan râpé Irresistibles
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Préparation

Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et cuire pendant 5 minutes, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajouter l'ail et l'assaisonnement à l'italienne; cuire en remuant pendant 30 secondes.

Ajouter le bouillon et les tomates; bien mélanger. Ajouter les fusillis de Selection et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen. Mijoter pendant 8 minutes à découvert, en remuant de temps en temps.

Ajouter les poivrons rouges. Cuire environ 4 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes et les poivrons soient tendres et que le poulet soit bien cuit. Incorporer le fromage.

Source : Campbell

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