Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Fusillis aux crevettes à la grecque https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fusillis-crevettes-grecque-5803.jpg PT15M PT15M PT30M
Faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage. Égoutter, rincer sous l'eau froide, égoutter de nouveau et verser un filet d'huile d'olive sur les pâtes. Laisser refroidir.Faire pocher 2-3 minutes les crevettes dans l'eau bouillante. Égoutter et laisser refroidir.Dans un saladier, mélanger les autres ingrédients.Incorporer les pâtes refroidies et les crevettes.Saler, poivrer et si désiré saupoudrer d'origan séché. Servir.
4
3 11 5 1
3/4x450 g pâtes fusillis 150 g (5 oz) crevettes décortiquées non cuites 60-80 surgelées 1/2 concombre, coupé en demi-tranches 1/2 oignon rouge, émincé 2 tomates italiennes, épépinées et coupées en quartiers 125 ml (1/2 tasse) yogourt nature 125 ml (1/2 tasse) olives kalamata entieres Au goût, sel et poivre noir
Fusillis aux crevettes à la grecque

Fusillis aux crevettes à la grecque

Évaluer cette recette
11 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 3/4x450 g
    pâtes fusillis
  • 150 g
    (5 oz)
    crevettes décortiquées non cuites 60-80 surgelées
  • 1/2
    concombre, coupé en demi-tranches
  • 1/2
    oignon rouge, émincé
  • 2
    tomates italiennes, épépinées et coupées en quartiers
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt nature
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives kalamata entieres

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage. Égoutter, rincer sous l'eau froide, égoutter de nouveau et verser un filet d'huile d'olive sur les pâtes. Laisser refroidir.

Faire pocher 2-3 minutes les crevettes dans l'eau bouillante. Égoutter et laisser refroidir.

Dans un saladier, mélanger les autres ingrédients.

Incorporer les pâtes refroidies et les crevettes.

Saler, poivrer et si désiré saupoudrer d'origan séché. Servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.