Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Galettes à la pomme de terre et cheddar fort https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/galettes-pomme-terre-cheddar-5835.jpg PT10M PT20M PT30M
Dans un bol, bien mélanger la purée de pommes de terre, l'œuf et le cheddar. Saler et poivrer.Former des galettes d'une bonne épaisseur et faire colorer au beurre dans une poêle, environ 4 à 5 minutes par côté à feu moyen.
4
3 10 5 1
450 g (1 lb) pommes de terre, cuites et réduites en purée 150 g (5 oz) cheddar fort, râpé 1 oeuf Au goût sel et poivre Quantité suffisante, beurre
Galettes à la  pomme de terre et cheddar fort

Galettes à la pomme de terre et cheddar fort

Évaluer cette recette
10 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 450 g
    (1 lb)
    pommes de terre, cuites et réduites en purée
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ASPARAGUS

    ASPARAGUS

    2.99$ /lb or ea.

    PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE OR PRODUCT OF PERU, No. 1 GRADE, 2.99/lb, 6.59/kg THE LITTLE POTATO COMPANY FRESH CREAMER POTATOES 680 g, PRODUCT OF CANADA SELECTED VARIETIES, 2.99 EA.


    SWEET POTATOES

    SWEET POTATOES

    1.69$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 3.73/kg


    BETTY CROCKER POTATOES

    BETTY CROCKER POTATOES

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.89 EA.


  • 150 g
    (5 oz)
    cheddar fort, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.00
    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    3.99$ ea.

    400 - 450 g or SHREDDED OR CUBED CHEESE 280 - 340 g SELECTED VARIETIES


  • 1
    oeuf

  • Au goût sel et poivre

  • Quantité suffisante, beurre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, bien mélanger la purée de pommes de terre, l'œuf et le cheddar. Saler et poivrer.

Former des galettes d'une bonne épaisseur et faire colorer au beurre dans une poêle, environ 4 à 5 minutes par côté à feu moyen.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.