Passer directement au contenu
METROMETRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Galettes à la pomme de terre et cheddar fort https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/galettes-pomme-terre-cheddar-5835.jpg PT10M PT20M PT30M
Dans un bol, bien mélanger la purée de pommes de terre, l'œuf et le cheddar. Saler et poivrer.Former des galettes d'une bonne épaisseur et faire colorer au beurre dans une poêle, environ 4 à 5 minutes par côté à feu moyen.
4
3 12 5 1
450 g (1 lb) pommes de terre, cuites et réduites en purée 150 g (5 oz) cheddar fort, râpé 1 oeufs Au goût sel et poivre Quantité suffisante, beurre
Galettes à la  pomme de terre et cheddar fort

Galettes à la pomme de terre et cheddar fort

Évaluer cette recette
12 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 450 g
    (1 lb)
    pommes de terre, cuites et réduites en purée
  • 150 g
    (5 oz)
    cheddar fort, râpé
  • 1
    oeufs

  • Au goût sel et poivre

  • Quantité suffisante, beurre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, bien mélanger la purée de pommes de terre, l'œuf et le cheddar. Saler et poivrer.

Former des galettes d'une bonne épaisseur et faire colorer au beurre dans une poêle, environ 4 à 5 minutes par côté à feu moyen.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.