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Galettes de pommes de terre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/galettes-pommes-terre-6032.jpg PT10M PT08M PT18M
Mélanger le fromage et les oignons verts au reste de pommes de terre. Façonner en galettes. Enrober de chapelure. Dans une poêle, à feu moyen-vif, faire chauffer l'huile puis faire frire les galettes 2-4 minutes de chaque côté ou jusqu'à belle coloration.
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250 ml (1 tasse) purée de pommes de terre 80 ml (1/3 tasse) fromage Gruyère, râpé 30 ml (2 c. à soupe) oignons verts, hachés Qté suff. chapelure Qté suff. huile de canola
Galettes de pommes de terre

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    purée de pommes de terre
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    2.49$ ea.

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  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    fromage Gruyère, râpé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    oignons verts, hachés

  • Qté suff. chapelure

  • Qté suff. huile de canola
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Préparation

Mélanger le fromage et les oignons verts au reste de pommes de terre.

Façonner en galettes.

Enrober de chapelure.

Dans une poêle, à feu moyen-vif, faire chauffer l'huile puis faire frire les galettes

2-4 minutes de chaque côté ou jusqu'à belle coloration.

Source : Metro

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