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Galettes de sarrasin en burritos https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT25M PT20M PT45M
Galettes de sarrasin : dans un bol, fouetter tous les ingrédients jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène.Dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif, faire fondre un peu de beurre et verser 60 ml (1/4 tasse) de pâte pour chaque galette et faire cuire des deux côtés.Empiler les galettes sur une assiette.Couvrir de papier d'aluminium et réserver au chaud.Garniture : dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen et y faire dorer l'oignon.Ajouter la chair de saucisses et poursuivre la cuisson en l'émiettant.Hors du feu, ajouter les olives et les herbes, réserver dans un bol, au chaud.Au moment de servir, déposer les galettes et les garnitures au centre de la table afin que les convives fassent leur choix de garnitures.
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Galettes de sarrasin en burritos

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  • lait


    Offre  (1)
    LACTANTIA PURFILTRE MILK

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    5.99$ ea.

    4 l 1%, 2% OR SKIM (HOMO: $6.49)


  • 2
    oeuf omega-3 Irresistibles
  • 375 ml
    (1 1/2 tasses)
    farine de sarrasin
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre Selection

  • au goût sel
  • huile d'olive Irresistibles

  • 1
    oignon, haché finement
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    CARROTS OR YELLOW ONIONS

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    1.69$ ea.

    2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO.1 GRADE


  • 454 g
    (1 lb)
    chair de saucisses européennes Toulouse
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    JOHNSONVILLE SAUSAGES

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    375 - 500 g SELECTED VARIETIES OR SCHNEIDERS REGULAR BACON 375 g


    MARC ANGELO SAUSAGES

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    500 g, SELECTED VARIETIES


    REA SAUSAGES

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    FROZEN 900 g SELECTED VARIETIES


    OLYMEL WIENERS

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    3.99$ ea.

    450 g


    GREENFIELD BACON

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    375 g


    GREENFIELD SMOKED SAUSAGES OR WIENERS

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    300 - 375 g SELECTED VARIETIES


    OLYMEL JUMBO WIENERS

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    4.44$ ea.

    450 g


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    olives noires tranchées Selection
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    DELI OLIVES SELECTED VARIETIES

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    9.03/lb


    UNICO STUFFED MANZANILLA OLIVES

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    2.99$ ea.

    750 ml SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ciboulette, ciselée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic, ciselé
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    CLUB HOUSE SPICE BAG

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    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES Buy 2/ 2.99 ea. Buy 1/ 3.29 ea.


  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates cerises, coupées en quartiers
  • 500 ml
    (2 tasses)
    cheddar Selection, râpé
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    160 - 200 g SELECTED VARIETIES


    BALDERSON CHEDDAR CHEESE

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    AGED 2 YEARS, DELI CUT, PRICES AS MARKED 11.29/lb 500 g or more


    IRRESISTIBLES ARTISAN OLD WHITE CHEDDAR CHEESE AGED 2 YEARS

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    13.99$ ea.

    400 g


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Préparation

Galettes de sarrasin : dans un bol, fouetter tous les ingrédients jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène.

Dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif, faire fondre un peu de beurre et verser 60 ml (1/4 tasse) de pâte pour chaque galette et faire cuire des deux côtés.

Empiler les galettes sur une assiette.

Couvrir de papier d'aluminium et réserver au chaud.

Garniture : dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen et y faire dorer l'oignon.

Ajouter la chair de saucisses et poursuivre la cuisson en l'émiettant.

Hors du feu, ajouter les olives et les herbes, réserver dans un bol, au chaud.

Au moment de servir, déposer les galettes et les garnitures au centre de la table afin que les convives fassent leur choix de garnitures.

Source : Académie Culinaire

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Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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