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Galettes de sarrasin en burritos https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT25M PT20M PT45M
Galettes de sarrasin : dans un bol, fouetter tous les ingrédients jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène.Dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif, faire fondre un peu de beurre et verser 60 ml (1/4 tasse) de pâte pour chaque galette et faire cuire des deux côtés.Empiler les galettes sur une assiette.Couvrir de papier d'aluminium et réserver au chaud.Garniture : dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen et y faire dorer l'oignon.Ajouter la chair de saucisses et poursuivre la cuisson en l'émiettant.Hors du feu, ajouter les olives et les herbes, réserver dans un bol, au chaud.Au moment de servir, déposer les galettes et les garnitures au centre de la table afin que les convives fassent leur choix de garnitures.
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Galettes de sarrasin en burritos

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Ingrédients

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  • lait

  • 2
    oeuf omega-3 Irresistibles
  • 375 ml
    (1 1/2 tasses)
    farine de sarrasin
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre Selection

  • au goût sel
  • huile d'olive Irresistibles

  • 1
    oignon, haché finement
  • 454 g
    (1 lb)
    chair de saucisses européennes Toulouse
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    olives noires tranchées Selection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ciboulette, ciselée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic, ciselé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates cerises, coupées en quartiers
  • 500 ml
    (2 tasses)
    cheddar Selection, râpé
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Préparation

Galettes de sarrasin : dans un bol, fouetter tous les ingrédients jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène.

Dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif, faire fondre un peu de beurre et verser 60 ml (1/4 tasse) de pâte pour chaque galette et faire cuire des deux côtés.

Empiler les galettes sur une assiette.

Couvrir de papier d'aluminium et réserver au chaud.

Garniture : dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen et y faire dorer l'oignon.

Ajouter la chair de saucisses et poursuivre la cuisson en l'émiettant.

Hors du feu, ajouter les olives et les herbes, réserver dans un bol, au chaud.

Au moment de servir, déposer les galettes et les garnitures au centre de la table afin que les convives fassent leur choix de garnitures.

Source : Académie Culinaire

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