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Galettes de St-Honoré à la muscade https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/galettes-st-honore-muscade-2337.jpg PT08M PT08M PT31M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Dans un robot culinaire, mélanger tous les ingrédients sauf le lait.Laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur.Abaisser la pâte au rouleau à environ 1 cm (1/2 po.) d'épaisseur.Détailler la pâte avec un emporte-pièce rond.Déposer les galettes sur une plaque à cuisson.Rayer les galettes à la fourchette et les badigeonner de lait.Faire cuire jusqu'à coloration dorée.Servir chaud.
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510 ml (18 onces) farine 80 ml (1/3 tasse) beurre 315 g (10 1/2 oz) fromage st-honoré, écroûté 4 jaunes d'oeufs Au goût sel et poivre blanc 1 pincée muscade 60 ml (1/4 tasse) lait 2 % m.g.
Galettes de St-Honoré à la muscade

Galettes de St-Honoré à la muscade

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Ingrédients

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  • 510 ml
    (18 onces)
    farine
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre
  • 315 g
    (10 1/2 oz)
    fromage st-honoré, écroûté
  • 4
    jaunes d'oeufs

  • Au goût sel et poivre blanc
  • 1 pincée
    muscade
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait 2 % m.g.
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Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Dans un robot culinaire, mélanger tous les ingrédients sauf le lait.

Laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur.

Abaisser la pâte au rouleau à environ 1 cm (1/2 po.) d'épaisseur.

Détailler la pâte avec un emporte-pièce rond.

Déposer les galettes sur une plaque à cuisson.

Rayer les galettes à la fourchette et les badigeonner de lait.

Faire cuire jusqu'à coloration dorée.

Servir chaud.

Source : Metro

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