Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Galettes de St-Honoré à la muscade https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/galettes-st-honore-muscade-2337.jpg PT08M PT08M PT31M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un robot culinaire, mélanger tous les ingrédients sauf le lait. Laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur. Abaisser la pâte au rouleau à environ 1 cm (1/2 po.) d'épaisseur. Détailler la pâte avec un emporte-pièce rond. Déposer les galettes sur une plaque à cuisson. Rayer les galettes à la fourchette et les badigeonner de lait. Faire cuire jusqu'à coloration dorée. Servir chaud.
25
510 ml (18 onces) farine 80 ml (1/3 tasse) beurre 315 g (10 1/2 oz) fromage st-honoré, écroûté 4 jaunes d'oeufs 1 pincée muscade 60 ml (1/4 tasse) lait 2 % m.g.
Galettes de St-Honoré à la muscade

Galettes de St-Honoré à la muscade

Évaluer cette recette
3 Votes
25
galettes
0:08
Préparation
0:08
CUISSON
0:31
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 510 ml
    (18 onces)
    farine
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre
  • 315 g
    (10 1/2 oz)
    fromage st-honoré, écroûté
  • 4
    jaunes d'oeufs

  • Au goût sel et poivre blanc
  • 1 pincée
    muscade
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait 2 % m.g.
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Dans un robot culinaire, mélanger tous les ingrédients sauf le lait.

Laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur.

Abaisser la pâte au rouleau à environ 1 cm (1/2 po.) d'épaisseur.

Détailler la pâte avec un emporte-pièce rond.

Déposer les galettes sur une plaque à cuisson.

Rayer les galettes à la fourchette et les badigeonner de lait.

Faire cuire jusqu'à coloration dorée.

Servir chaud.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.