Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Galopins aux pommes du Québec https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/galopins-pommes-4696.jpg PT10M PT20M PT30M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Séparer les muffins en deux portions dans le sens de l'épaisseur.Avec la moitié du beurre, tartiner les deux côtés.Sur une plaque à cuisson, faire griller sur la grille du haut pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Retirer du four. Réserver sur la plaque.Peler les pommes, enlever le coeur avec une cuillère parisienne en conservant le fruit entier. Tailler dans les fruits six tranches de 1 cm (1/4 po) d'épaisseur. Mouiller de jus de citron ou de pomme pour éviter le brunissement des pommes.Dans une poêle, faire fondre le restant du beurre et y faire revenir à feu moyen-vif les tranches de pommes 2 minutes de chaque côté. Réserver.Sur la plaque à cuisson, déposer sur chaque demi-muffin, une tranche de pomme, puis le fromage.Faire cuire 10 minutes au four. Sortir du four et parsemer de pignons et de grains de poivre.Pendant ce temps, dans un saladier, préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, l'ail, la moutarde et le sirop d'érable.Ajouter les endives et le chou émincé. Saler et poivrer au goût.Verser une cuillère de vinaigrette sur les galopins.
6
0 0 0 0
3 muffins anglais 30 ml (2 c. à soupe) beurre 3 pommes du québec 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron 6 petits fromages de chèvre frais Au goût, pignons, rôtis grains de poivre rose, concassés
Galopins aux pommes du Québec

Galopins aux pommes du Québec

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 3
    muffins anglais
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRONT STREET BAKERY PORTUGUESE OR CALABRESE BUNS

    FRONT STREET BAKERY PORTUGUESE OR CALABRESE BUNS

    3.49$ ea.

    PKG OF 6, 660 - 690 g


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 3
    pommes du québec
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES

    LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES

    1.99$ /lb

    PRODUCT OF SOUTH AFRICA LARGE McINTOSH APPLES PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE TANGELO MINNEOLAS PRODUCT OF PERU 4.39/kg


    ORGANIC GALA APPLES

    ORGANIC GALA APPLES

    5.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF U.S.A., EXTRA FANCY GRADE


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 6
    petits fromages de chèvre frais
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    1/2 PRICE
    KERRYGOLD DUBLINER CHEESE

    KERRYGOLD DUBLINER CHEESE

    DELI CUT, 11.32/lb, PRICES AS MARKED


    IRRESISTIBLES GRATED PARMESAN CHEESE

    IRRESISTIBLES GRATED PARMESAN CHEESE

    7.49$ ea.

    250 g


    IRRESISTIBLES ARTISAN OLD WHITE CHEDDAR CHEESE AGED 2 YEARS

    IRRESISTIBLES ARTISAN OLD WHITE CHEDDAR CHEESE AGED 2 YEARS

    14.99$ ea.

    400 g


    SAVE $4.98 ON 2. 25 Air Miles BONUS MILES when you buy 2
    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    2 for 14.00$

    400 g or SHREDDED CHEESE 300 - 320 g SELECTED VARIETIES, OR 7.49 EA. 25 Air Miles BONUS MILES when you buy 2

    25 milles AIR MILESMD à l'achat de 2



  • Au goût, pignons, rôtis

  • grains de poivre rose, concassés
  • Vinaigrette

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.00
    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vinaigre de vin blanc
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    COLAVITA BALSAMIC VINEGAR

    COLAVITA BALSAMIC VINEGAR

    3.49$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    moutarde de Dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRENCH'S MUSTARD

    FRENCH'S MUSTARD

    2.79$ ea.

    SELECTED SUZES SELECTED VARIETIES


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sirop d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.00
    SELECTION LARGE EGGS

    SELECTION LARGE EGGS

    6.99$ ea.

    30 un. OR IRRESISTIBLES OR LIFE SMART ORGANIC MAPLE SYRUP 500 - 540 ml SELECTED VARIETIES


  • 2
    endives
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chou ou raddichio, émincé

  • sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Séparer les muffins en deux portions dans le sens de l'épaisseur.

Avec la moitié du beurre, tartiner les deux côtés.

Sur une plaque à cuisson, faire griller sur la grille du haut pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Retirer du four. Réserver sur la plaque.

Peler les pommes, enlever le coeur avec une cuillère parisienne en conservant le fruit entier. Tailler dans les fruits six tranches de 1 cm (1/4 po) d'épaisseur. Mouiller de jus de citron ou de pomme pour éviter le brunissement des pommes.

Dans une poêle, faire fondre le restant du beurre et y faire revenir à feu moyen-vif les tranches de pommes 2 minutes de chaque côté. Réserver.

Sur la plaque à cuisson, déposer sur chaque demi-muffin, une tranche de pomme, puis le fromage.

Faire cuire 10 minutes au four. Sortir du four et parsemer de pignons et de grains de poivre.

Pendant ce temps, dans un saladier, préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, l'ail, la moutarde et le sirop d'érable.

Ajouter les endives et le chou émincé. Saler et poivrer au goût.

Verser une cuillère de vinaigrette sur les galopins.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.