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Gaspacho aux tomates et à la coriandre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gaspacho-tomates-coriandre-3366.jpg PT10M PT15M PT2H25M
Au mélangeur ou au robot culinaire, réduire l'ail, l'oignon, le poivron, les tomates, le vinaigre de vin rouge, l'huile d'olive et la sauce Worcestershire en une purée qui contient encore de petits morceaux de légumes. Assaisonner de sel et de poivre. Verser le tout dans une grande soupière et réfrigérer au moins 2 heures. Ajouter des glaçons pour accélérer le refroidissement. Servir le Gaspacho dans des petits bols individuels et garnir de coriandre hachée.
6
2 gousses d'ail 1 oignon espagnol, en morceaux 1 poivron rouge, en morceaux 796 ml (28 oz) tomates avec le jus 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de vin rouge 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) sauce Worcestershire au goût, sel et poivre du moulin 170 ml (2/3 tasse) coriandre fraîche, hachée
Gaspacho aux tomates et à la coriandre

Gaspacho aux tomates et à la coriandre

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Ingrédients

  • 2
    gousses d'ail
  • 1
    oignon espagnol, en morceaux
  • 1
    poivron rouge, en morceaux
  • 796 ml
    (28 oz)
    tomates avec le jus
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de vin rouge
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce Worcestershire

  • au goût, sel et poivre du moulin
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    coriandre fraîche, hachée
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Préparation

Au mélangeur ou au robot culinaire, réduire l'ail, l'oignon, le poivron, les tomates, le vinaigre de vin rouge, l'huile d'olive et la sauce Worcestershire en une purée qui contient encore de petits morceaux de légumes. Assaisonner de sel et de poivre. Verser le tout dans une grande soupière et réfrigérer au moins 2 heures. Ajouter des glaçons pour accélérer le refroidissement.

Servir le Gaspacho dans des petits bols individuels et garnir de coriandre hachée.

Source : Metro

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