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Préparation
Préchauffer le four à 300 °F (150 °C).
Tapisser le fond d'un moule à charnière de 23 cm (9 po) de papier parchemin ou vaporiser d'enduit culinaire.
Mélanger les ingrédients nécessaires à la confection de la croûte et presser dans le moule à charnière.
Faire cuire 10 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème et le sucre à régime moyen jusqu'à obtention d'une consistance légère et mousseuse, soit environ 5 minutes.
Ajouter le yogourt et la farine et battre jusqu'à obtention d'une consistance lisse.
Ajouter les oeufs un à la fois et battre à faible régime jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé (ne pas trop battre).
Incorporer la mangue en purée.
Verser le gâteau au fromage dans le moule préparé.
Faire cuire de 1 h à 1 h 15 ou jusqu'à ce que le centre remue légèrement.
Éteindre le four ; laisser refroidir dans le four 20 minutes, la porte fermée.
Retirer du four ; passer un couteau tout autour du moule pour décoller le gâteau.
Laisser refroidir 2 heures sur une grille.
Couvrir ; réfrigérer au moins 4 heures.
Retirer délicatement les côtés du moule.
Garnir de mangue hachée.
Variante : Cette recette convient à d'autres saveurs de yogourt grec Yoplait® Yopa! MC. Par exemple, vous pourriez utiliser les yogourts Délice de petits fruits ou saveur Gâteau au fromage et fraises divines Yopa! MC de Yoplait® et remplacer la mangue en purée par des fraises en purée. Un contenant de 500 g vous donnera environ 2 tasses (500 mL) de yogourt.