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Gâteau de crabe Tourteau à la crème de maïs, pousses de coriandre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gateau-crabe-tourteau-creme-mais-coriandre-5764.jpg PT25M PT06M PT31M
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.Dans une poêle déjà huilée, verser en petite quantité le mélange afin d'obtenir des cercles d'une circonférence d'environ 4 cm (1 1/2 po).Faire dorer des deux côtés à feu moyen.Denise CornellierChef propriétaireCornellier Traiteur
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227 g crabes tourteau frais 100 g (3 1/2 oz) grains de maïs frais 15 ml (1 c. à soupe) coriandre, hachée 15 ml (1 c. à soupe) ciboulette ciselée 1 petite gousse d’ ail, hachée 30 ml (2 c. à soupe) fécule de maïs 1 oeuf 1 pincée sel
Gâteau de crabe Tourteau à la crème de maïs, pousses de coriandre

Gâteau de crabe Tourteau à la crème de maïs, pousses de coriandre

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  • 227 g
    crabes tourteau frais
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    coriandre, hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ciboulette ciselée
  • 1
    petite gousse d’ ail, hachée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • 1
    oeuf
  • 1 pincée
    sel
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Préparation

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.

Dans une poêle déjà huilée, verser en petite quantité le mélange afin d'obtenir des cercles d'une circonférence d'environ 4 cm (1 1/2 po).

Faire dorer des deux côtés à feu moyen.

Denise Cornellier

Chef propriétaire

Cornellier Traiteur

Source : Magazine Flaveurs

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