Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Gâteau glacé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Gateau-glace-Turtles-545.jpg PT15M PT00M PT2H15M
Couvrir un plat rectangulaire d'une capacité de 4 tasses (1 l) et d'une hauteur de 2 po (5 cm) de papier film. Tapisser le fond du moule des doigts de dame ; verser 1 tasse (250 ml) de la crème glacée et étendre uniformément. Ajouter les fruits et couvrir du reste de la crème glacée. Mélanger ensemble la crème fouettée et le sirop d'érable ; déposer sur la crème glacée et parsemer de noix de pacane. Couvrir de papier film ; déposer au congélateur environ 2 heures.
6
12 doigts de dame 500 ml (2 tasses) crème glacée Nestlé 125 ml (1/2 tasse) fruits surgelés, au choix 125 ml (1/2 tasse) crème fouettée surgelée 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable 60 ml (1/4 tasse) pacanes, en morceaux
Gâteau glacé

Gâteau glacé

Évaluer cette recette
2 Votes
6
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
2:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 12
    doigts de dame
  • 500 ml
    (2 tasses)
    crème glacée Nestlé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fruits surgelés, au choix
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème fouettée surgelée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pacanes, en morceaux
Imprimer ma sélection

Préparation

Couvrir un plat rectangulaire d'une capacité de 4 tasses (1 l) et d'une hauteur de 2 po (5 cm) de papier film.

Tapisser le fond du moule des doigts de dame ; verser 1 tasse (250 ml) de la crème glacée et étendre uniformément.

Ajouter les fruits et couvrir du reste de la crème glacée.

Mélanger ensemble la crème fouettée et le sirop d'érable ; déposer sur la crème glacée et parsemer de noix de pacane.

Couvrir de papier film ; déposer au congélateur environ 2 heures.

Source : Nestlé

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.