Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Gelée de raisin bleu https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gelee-raisin-bleu-1064.jpg PT15M PT30M PT45M
Dans une casserole assez profonde, déposer les raisins lavés et égouttés. Verser le sucre et la cannelle sur les raisins. Porter à ébullition et laisser mijoter 25 minutes en brassant fréquemment. Verser la préparation à travers un tamis et la répartir dans des pots stérilisés. Laisser refroidir et sceller.
900
2 5 5 1
800 g (1 3/4 lb) raisins bleus 700 ml (2 3/4 tasses) sucre blanc 2 ml (1/2 c. à thé) cannelle
Gelée de raisin bleu

Gelée de raisin bleu

Évaluer cette recette
5 Votes
900
ml
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 800 g
    (1 3/4 lb)
    raisins bleus
  • 700 ml
    (2 3/4 tasses)
    sucre blanc
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    REDPATH SUGAR

    REDPATH SUGAR

    2.49$ ea.

    2 kg


  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole assez profonde, déposer les raisins lavés et égouttés.

Verser le sucre et la cannelle sur les raisins.

Porter à ébullition et laisser mijoter 25 minutes en brassant fréquemment.

Verser la préparation à travers un tamis et la répartir dans des pots stérilisés.

Laisser refroidir et sceller.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.