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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Melon miel au chocolat et à la crème anglaise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Melon-miel-chocolat-creme-anglaise-1303.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Pour la crème anglaise, battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à homogénéité du mélange.Réserver dans un bain-marie.Dans une casserole moyenne, porter à ébullition le lait.En fouettant, verser lentement le lait sur le mélange d'oeufs.Remuer à feu doux jusqu'à épaississement sans porter à ébullition.Ajouter la vanille, passer au tamis et refroidir aussitôt.Présentation :à l'aide d'une cuillère parisienne, former des boules de melon.Piquer chaque boule de melon avec un cure-dent et tremper dans le chocolat fondu.Garnir les assiettes de service d'une crème anglaise et y déposer les boules de melon.Décorer de menthe fraîche.
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4 jaunes d'oeufs 60 ml (1/4 tasse) sucre 125 ml (1/2 tasse) lait 0.500 gousse de vanille ou 5 ml (1 c. à thé) essence de vanille 1 petites boules de melon au miel 90 g (3 oz) chocolat amer fondu feuilles de menthe
Melon miel au chocolat et à la crème anglaise

Melon miel au chocolat et à la crème anglaise

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Ingrédients

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  • 4
    jaunes d'oeufs
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait
  • 0.500
    gousse de vanille ou 5 ml (1 c. à thé) essence de vanille
  • 1
    petites boules de melon au miel
  • 90 g
    (3 oz)
    chocolat amer fondu

  • feuilles de menthe
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Préparation

Pour la crème anglaise, battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à homogénéité du mélange.

Réserver dans un bain-marie.

Dans une casserole moyenne, porter à ébullition le lait.

En fouettant, verser lentement le lait sur le mélange d'oeufs.

Remuer à feu doux jusqu'à épaississement sans porter à ébullition.

Ajouter la vanille, passer au tamis et refroidir aussitôt.

Présentation :

à l'aide d'une cuillère parisienne, former des boules de melon.

Piquer chaque boule de melon avec un cure-dent et tremper dans le chocolat fondu.

Garnir les assiettes de service d'une crème anglaise et y déposer les boules de melon.

Décorer de menthe fraîche.

Source : Chef Soeur Angèle

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