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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Gelée parfumée aux quatre agrumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gelee-agrumes-2924.jpg PT15M PT05M PT3H25M
Dans un bol, mélanger tous les jus d'agrumes ; réserver.Dans une casserole, verser la moitié des jus d'agrumes et la gélatine. Mélanger et laisser reposer 5 min.À feu doux, chauffer 45 sec pour dissoudre la gélatine.Incorporer le sucre et le reste des jus d'agrumes. Bien mélanger jusqu'à ce que le sucre soit dissout ; réserver.Peler les clémentines à vif et défaire en sections.Déposer les suprêmes de clémentines dans des coupes à pied.Recouvrir de la gelée d'agrumes et réfrigérer 3 h ou jusqu'à ce que la préparation soit bien prise.
4
4 1 4 4
250 ml (1 tasse) jus d'orange 2 clémentines, en jus 2 citrons en jus 1 pamplemousse rose, en jus 15 ml (1 c. à soupe) gélatine en poudre 45 ml (3 c. à soupe) sucre 6 clémentines Au goût, zeste d'agrumes
Gelée parfumée aux quatre agrumes

Gelée parfumée aux quatre agrumes

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Ingrédients

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus d'orange
  • 2
    clémentines, en jus
  • 2
    citrons en jus
  • 1
    pamplemousse rose, en jus
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gélatine en poudre
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sucre
  • 6
    clémentines

  • Au goût, zeste d'agrumes
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Préparation

Dans un bol, mélanger tous les jus d'agrumes ; réserver.

Dans une casserole, verser la moitié des jus d'agrumes et la gélatine. Mélanger et laisser reposer 5 min.

À feu doux, chauffer 45 sec pour dissoudre la gélatine.

Incorporer le sucre et le reste des jus d'agrumes. Bien mélanger jusqu'à ce que le sucre soit dissout ; réserver.

Peler les clémentines à vif et défaire en sections.

Déposer les suprêmes de clémentines dans des coupes à pied.

Recouvrir de la gelée d'agrumes et réfrigérer 3 h ou jusqu'à ce que la préparation soit bien prise.

Source : Metro

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