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Gelée parfumée aux quatre agrumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gelee-agrumes-2924.jpg PT15M PT05M PT3H25M
Dans un bol, mélanger tous les jus d'agrumes ; réserver.Dans une casserole, verser la moitié des jus d'agrumes et la gélatine. Mélanger et laisser reposer 5 min.À feu doux, chauffer 45 sec pour dissoudre la gélatine.Incorporer le sucre et le reste des jus d'agrumes. Bien mélanger jusqu'à ce que le sucre soit dissout ; réserver.Peler les clémentines à vif et défaire en sections.Déposer les suprêmes de clémentines dans des coupes à pied.Recouvrir de la gelée d'agrumes et réfrigérer 3 h ou jusqu'à ce que la préparation soit bien prise.
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250 ml (1 tasse) jus d'orange 2 clémentines, en jus 2 citrons en jus 1 pamplemousse rose, en jus 15 ml (1 c. à soupe) gélatine en poudre 45 ml (3 c. à soupe) sucre 6 clémentines Au goût, zeste d'agrumes
Gelée parfumée aux quatre agrumes

Gelée parfumée aux quatre agrumes

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Ingrédients

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus d'orange
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  • 2
    clémentines, en jus
  • 2
    citrons en jus
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  • 1
    pamplemousse rose, en jus
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gélatine en poudre
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sucre
  • 6
    clémentines

  • Au goût, zeste d'agrumes
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Préparation

Dans un bol, mélanger tous les jus d'agrumes ; réserver.

Dans une casserole, verser la moitié des jus d'agrumes et la gélatine. Mélanger et laisser reposer 5 min.

À feu doux, chauffer 45 sec pour dissoudre la gélatine.

Incorporer le sucre et le reste des jus d'agrumes. Bien mélanger jusqu'à ce que le sucre soit dissout ; réserver.

Peler les clémentines à vif et défaire en sections.

Déposer les suprêmes de clémentines dans des coupes à pied.

Recouvrir de la gelée d'agrumes et réfrigérer 3 h ou jusqu'à ce que la préparation soit bien prise.

Source : Metro

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