Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade d'orge et de légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-orge-legumes-4858.jpg PT15M PT30M PT45M
Dans une grande casserole, faire cuire l'orge dans l'eau bouillante salée selon le mode d'emploi inscrit sur l'emballage, environ 30 minutes. Égoutter et laisser refroidir. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. Verser la vinaigrette et assaisonner.
4
4 8 5 2
250 ml (1 tasse) orge perlé 0.500 poivron vert, en dés 0.500 poivron rouge, en dés 1 pomme, en dés 250 ml (1 tasse) céleri, en dés 3 oignons verts, ciselés 250 ml (1 tasse) carottes, râpées 125 ml (1/2 tasse) olives vertes, dénoyautées et tranchées 10 ml (2 c. à thé) thym frais 125 ml (1/2 tasse) Vinaigrette à l'huile d'olive et balsamique Au goût, sel et poivre du moulin
Salade d'orge et de légumes

Salade d'orge et de légumes

Évaluer cette recette
8 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    orge perlé
  • 0.500
    poivron vert, en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO ORGANIC STRAWBERRIES 454 G PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE ORGANIC RASPBERRIES 170 G PRODUCT OF MEXICO AVOCADOS 5 PK PRODUCT OF MEXICO

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO ORGANIC STRAWBERRIES 454 G PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE ORGANIC RASPBERRIES 170 G PRODUCT OF MEXICO AVOCADOS 5 PK PRODUCT OF MEXICO

    2.99$ ea.


  • 0.500
    poivron rouge, en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO ORGANIC STRAWBERRIES 454 G PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE ORGANIC RASPBERRIES 170 G PRODUCT OF MEXICO AVOCADOS 5 PK PRODUCT OF MEXICO

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO ORGANIC STRAWBERRIES 454 G PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE ORGANIC RASPBERRIES 170 G PRODUCT OF MEXICO AVOCADOS 5 PK PRODUCT OF MEXICO

    2.99$ ea.


  • 1
    pomme, en dés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    céleri, en dés
  • 3
    oignons verts, ciselés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    carottes, râpées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PEELED BABY CARROTS

    PEELED BABY CARROTS

    3.99$ ea.

    907 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives vertes, dénoyautées et tranchées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.16 ON 4
    UNICO CANNED OLIVES

    UNICO CANNED OLIVES

    4 for 5.00$

    375 ml, SELECTED VARIETIES


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    thym frais
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    Vinaigrette à l'huile d'olive et balsamique

  • Au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, faire cuire l'orge dans l'eau bouillante salée selon le mode d'emploi inscrit sur l'emballage, environ 30 minutes. Égoutter et laisser refroidir.

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.

Verser la vinaigrette et assaisonner.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.