Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Gratin de pommes de terre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Gratin-pommes-terre-3097.jpg PT12M PT35M PT47M
Préchauffer le four à 200 °C/400 °F. Remplir d'eau une casserole et porter à ébullition. Ajouter les tranches de pommes de terre et cuire 10 min. Égoutter et réserver. Dans un bol, mélanger la crème, l'ail, le fromage, le persil, le sel et le poivre. Badigeonner de beurre et d'huile un moule à rectangulaire de 20 x 30 cm (8 x 12 po). Superposer les tranches de pommes de terres en y incorporant le mélange de crème. Cuire au four 20-25 min ou jusqu'à ce que le dessus des pommes de terre soit doré. Si nécessaire, passer le plat sous le gril.
4
1/2*5 lb pommes de terre épluchées et coupées en tranches très fines 190 ml (3/4 tasse) crème 15% 2 gousses d'ail, hachées 80 ml (1/3 tasse) fromage parmesan frais râpé 30 ml (2 c. à soupe) persil frais sel et poivre du moulin 15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale
Gratin de pommes de terre

Gratin de pommes de terre

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:12
Préparation
0:35
CUISSON
0:47
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1/2*5 lb
    pommes de terre épluchées et coupées en tranches très fines
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BAKING POTATOES

    BAKING POTATOES

    2 for $5.00

    3 PK PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE

    SWEET POTATOES

    SWEET POTATOES

    $1.49 /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 3.28/kg

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    crème 15%
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    fromage parmesan frais râpé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais

  • sel et poivre du moulin
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNICO VEGETABLE OIL

    UNICO VEGETABLE OIL

    $4.99 ea.

    3 L

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C/400 °F.

Remplir d'eau une casserole et porter à ébullition. Ajouter les tranches de pommes de terre et cuire 10 min. Égoutter et réserver.

Dans un bol, mélanger la crème, l'ail, le fromage, le persil, le sel et le poivre.

Badigeonner de beurre et d'huile un moule à rectangulaire de 20 x 30 cm (8 x 12 po).

Superposer les tranches de pommes de terres en y incorporant le mélange de crème.

Cuire au four 20-25 min ou jusqu'à ce que le dessus des pommes de terre soit doré. Si nécessaire, passer le plat sous le gril.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.