Passer directement au contenu
METROMETRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Gratin de tomates chaudes avec panure aux fines herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le four à 450°F. Vaporiser un enduit antiadhésif dans un plat à cuisson au four de 945 ml (2 pintes).Placer le pain dans le robot culinaire et activer par impulsions jusqu’à obtention de miettes grossières. Ajouter l’ail, l’huile et le fromage; activer à nouveau par impulsions pour combiner le tout. Répartir la panure assaisonnée sur une plaque à cuisson au four et faire cuire au four jusqu’à ce qu’elle soit dorée, environ 5 minutes.Pendant ce temps, étendre les tranches de tomates en couches sur le plat à cuisson au four préparé en saupoudrant chaque couche de basilic, romarin, thym, sel et poivre. Faire cuire les tomates au four pendant 10 minutes; saupoudrer de la panure rôtie et faire cuire au four pour 10 minutes de plus. Servir immédiatement. SOURCE:Metro Homegrown Tour- Windsor (Nov 2018)
4
0 0 0 0
4 tranches pain de grains entiers déchirées en quartiers 15 ml (1 c. à soupe) ail émincé 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 84 ml (1/3 tasse) fromage Pecorino romano ou parmesan finement râpé 4 tomates moyennes tranchées 15 ml (1 c. à soupe) romarin haché 60 ml (1/4 tasse) basilic frais haché 15 ml (1 c. à soupe) thym haché 2,5 ml (1/2 c. à thé) poivre fraîchement moulu 1,25 ml (1/4 c. à thé) sel

Gratin de tomates chaudes avec panure aux fines herbes

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Entrées/accompagnements
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    tranches pain de grains entiers déchirées en quartiers
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ail émincé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LOCAL GARLIC 115 g

    LOCAL GARLIC 115 g

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 84 ml
    (1/3 tasse)
    fromage Pecorino romano ou parmesan finement râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (9)
    BERGERON OR LOUIS CYR CANADIAN GOUDA CHEESE

    BERGERON OR LOUIS CYR CANADIAN GOUDA CHEESE

    17.99$ /lb

    DELI CUT or PRICES AS MARKED


    KRINOS IMPORTED GREEK FETA

    KRINOS IMPORTED GREEK FETA

    12.29$ ea.

    400 g


    KERRYGOLD DUBLINER, BLARNEY CASTLE OR 2 YEAR-OLD AGED CHEDDAR CHEESE 200 g

    KERRYGOLD DUBLINER, BLARNEY CASTLE OR 2 YEAR-OLD AGED CHEDDAR CHEESE 200 g

    8.69$ ea.


    SNOWDONIA OR BEECHWOOD CHEDDAR CHEESE 150 - 200 g

    SNOWDONIA OR BEECHWOOD CHEDDAR CHEESE 150 - 200 g

    13.79$ ea.

    SELECTED VARIETIES


    GALBANI MOZZARELLA OR BOCCONCINI

    GALBANI MOZZARELLA OR BOCCONCINI

    6.99$ ea.

    170 - 227 g SELECTED VARIETIES


    VIOLIFE SLICED CHEESE

    VIOLIFE SLICED CHEESE

    6.99$ ea.

    200 g SELECTED VARIETIES


    NUTS FOR CHEESE SPREAD

    NUTS FOR CHEESE SPREAD

    9.99$ ea.

    210 g SELECTED VARIETIES


    CASTELLO HAVARTI CHEESE

    CASTELLO HAVARTI CHEESE

    7.49$ ea.

    170 - 200 g SELECTED VARIETIES


    BOTHWELL CHEESE 170 g

    BOTHWELL CHEESE 170 g

    7.49$ ea.

    SELECTED VARIETIES


  • 4
    tomates moyennes tranchées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    romarin haché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    basilic frais haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    thym haché
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre fraîchement moulu
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 450°F. Vaporiser un enduit antiadhésif dans un plat à cuisson au four de 945 ml (2 pintes).

Placer le pain dans le robot culinaire et activer par impulsions jusqu’à obtention de miettes grossières. Ajouter l’ail, l’huile et le fromage; activer à nouveau par impulsions pour combiner le tout. Répartir la panure assaisonnée sur une plaque à cuisson au four et faire cuire au four jusqu’à ce qu’elle soit dorée, environ 5 minutes.

Pendant ce temps, étendre les tranches de tomates en couches sur le plat à cuisson au four préparé en saupoudrant chaque couche de basilic, romarin, thym, sel et poivre. Faire cuire les tomates au four pendant 10 minutes; saupoudrer de la panure rôtie et faire cuire au four pour 10 minutes de plus. Servir immédiatement. SOURCE:Metro Homegrown Tour- Windsor (Nov 2018)

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.